设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

我不娶美~女的理由。

1、美女如果老了,会和年轻时的反差很大。丑女就不同了,年轻时和年老是一样的……
2、美女的开销太大,咱银子不多,所以……
3、英雄难过美人关,我不是英雄,所以我不用过!
4、担惊受怕。娶个美女回家,就得担心会不会有人跟自己抢啊,老婆会不会耐不住寂寞给自己顶绿颜色的帽子戴戴。娶个丑女就不同了。哪怕吵架也可大胆地说:“算了吧,也就我,有一颗人道主义救死扶伤的心,不然谁会娶你啊?”
5、隐私得不到保障。美女本身就是焦点,往往会有些变态之徒以偷窥美女为乐。你一娶美女,哈哈,说不定哪天一拉窗帘,发现屋外站满了人……
6、尊严得不到保障。娶个丑女回家,大可对她发号施令,娶个美女就不同了,万一她对我莞尔一笑,说:“今天你洗碗好不好?”我估计会浑身骨头顿时只有一两重,不顾男子汉的尊严,飘啊飘地就到厨房去刷碗了。
7、个人生命安全得不到保障。现在这个社会有精神疾病的人太多了,你娶了美女难免有人嫉妒,难免他会想不开,于是跟踪你,趁你不注意用石头砸你……
8、省得又有人哀叹“又一朵鲜花插在牛粪上了”。
9、自古红颜多薄命,别人都说我会活得很长,我不想过早鳏居。
10、最关键的一条,是因为没有哪个美女会看上我,我就在这里吃不到葡萄说葡萄酸了,哈哈哈……
[怕怕]  
{抓狂}
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
[哦耶]跟着顶楼主
{狂哭}
{哦耶}
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
{什么}
[好困]不太明白....