设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

三国杀告诉我们的

1、有可能你还没判断出谁是好人谁是坏人你就挂了。
2、你对别人好,别人不一定对你好。
3、你要在这个世界生存,有时需要伪装。
4、你到这个世界可能只是来打酱油的。
5、有可能一出生就已经决定了你的身份与地位。
6、看上去不像好人的人极有可能就真的不是好人。
7、出手的先后可能决定了你的成功与失败。
8、想要领导赏识与认同,应该提前尽力表现好。
9、为了团队的胜利,可能会有必不可少的个人的牺牲。
10、时刻准备着你自认为的聪明之举也可能换来别人的一句2B。
11、苦肉计是可以用,但是有时你要有个度。
12、长相是个女人她不一定就真是个女人,她可能是著姐,男人也同理。
13、人生没有极度完美的人,三国杀没有极度完美的武将。
[哦耶]跟着顶楼主
{:救命:}看下   
[怕怕]吓死我啦~
{看看}{看看}{看看}
{淡定} 我看了,不知道怎么说!
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
[怕怕]吓死我啦~
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
顶顶更健康,越顶吃的越香。{淡定}