设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

长胡子的优点和缺点

楼主
1、掩盖真相。约会时,即使她站1米开外也没认出来,以为是棵垂杨柳呢。
2、妨碍行动。系鞋带老把胡子也牵连进去。
3、顺藤摸瓜。偷吃块蛋糕,一桌子都在笑。
4、顺手牵羊。被老婆打了嘴巴也就罢了,还揪住胡子不放……
5、“茹毛饮血”,你以为说的是从前的事儿?
优点
1.体现成熟。嘴丫儿没毛,办事不牢。
2.生气时可以吹胡子瞪眼,拍案而起。
3.可以被人溜须拍马。没有胡子溜什么?
4.增加威慑力。男人胡子摸不得,同老虎屁股摸不得有异曲同工之处。
5.思考时可捻须沉思。如关云长之:“手捻长髯,微合凤目。”
6.遇到心爱的女人可以把刮下的胡茬赠与对方。如同女人爱上一个男人时会剪下自己的一缕青丝相赠,以示至死不渝。
7.同女友分手时可以刮光胡子。有语曰:挥刃斩情丝~!
8.不经意间提高了身份。常被误认为是音乐家,美术家等。
9.防冻,保暖。
10.胡子长长了也要修剪,从而推动经济大发展。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
楼主good  [观望]  
板凳
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
地板
我顶![我顶]闪人~~~~~~
{你牛}
{淡定} 我看了,不知道怎么说!
看帖必回  {淡定}
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
{淡定}
{看看}{看看}{看看}