设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

贪财、迷信和愚人等民俗小笑话

1、一对年过半百的夫妇在海上旅行时遇到了风暴,老妇人被卷下海去。营救的船只搜寻了好几天,仍是活不见人,死不见尸。
船长只好将老头儿送上岸去并承诺一有发现就通知他。
三星期后,老头儿收到轮船公司发来的一份电报:“先生,我们深感悲痛地告知您,夫人的遗体在海底找到了。拖上甲板后发现她的臀部附着一只牡蛎,牡蛎壳内含着一粒价值5万美元的珍珠,请问您想怎样处理夫人的善后事宜?”
老头儿立刻回电道:“请把珍珠寄来,把我夫人再放入海底。”
2、有一个人迷信,连装猪圈也得选个日子,还要木匠说几句吉利话.有一天,他请了个木匠给他装猪圈,刚一装成,他便问木匠:“你说这个圈里喂猪肯不肯长?”
木匠说:“肯长.”
他又说:“长多大呢?”
木匠说:“长我这么大.”
这人很高兴地连声说:“好!好!好!实在是太好了!”
木匠又说道:“我可是长了几十年才这么大呀!”
3、有一家人养了一头牛,这头牛因为偷吃粮食,把头钻进瓦罐里拔不出来,全家急得没法,只好叫孩子去请他舅舅来。
舅舅看了一眼就说:”这有何难!把牛头割下来。”
外甥照办,牛头割下来了。大伙儿一看,牛头还卡在瓦罐里,就又问舅舅怎么办。舅舅说:“把瓦罐砸了!”
外甥又忙把瓦罐砸碎。果然,牛头骨碌出来了。
全家都夸舅舅有办法,这时舅舅却放声大哭起来。全家忙问舅舅为什么伤心。舅舅抹了把眼泪,说:“我这么大年纪,还能活几天!将来我死后,你们再遇到为难的事,可找谁去呀!”
4、杰克从伞兵部队退役,为了庆祝新生活的开始,他带着女友坐飞机出去旅游。两人并排坐在飞机上时,杰克望了望窗外的景色,又想起在部队跳伞飞行的情景,一时间竟激动得满眼泪花。女友奇怪地问:“亲爱的,你怎么了?”
杰克抹了一把眼泪,说:“噢,没什么,只是有些激动。这下我终于可以等到飞机降落后,再下飞机了。”
楼主good  [观望]  
[哦耶]BS只看帖不顶帖的人
{你牛}
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
{投降}
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
[好困]不太明白....
{什么}