设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

社会生活中的幽默与哲理。

楼主
1、卖火柴的小女孩点燃了最后一根火柴。火光渐亮闪烁,墙壁上隐隐约约显示出一个图案来:拆!
2、智慧和钱哪个更重要?当然是智慧!----不过不赚钱的智慧不是好的智慧。
3、社会就是一条船,每个人都要做好落水的准备。
4、城里人想着多吃菜,农村人想着多吃肉。城里人休闲去农村,农村人休闲去城里。城里人花钱去出汗,农村人出汗去挣钱。
5、社会经验不足的意思是我们还不能骗别人。
6、一个乐观的人处事态度应该是:先天下之忧而乐,先天下之乐而乐。
7、被偷有二方面原因,要么是你看起来有钱,要么是你看起来很马虎
8、黑线和白线结婚,生了个斑马线;黑道和白道结婚,生了个无间道。
9、墨鱼说:以后不要再喊我贼,没看我一肚子墨水吗?
10、没钱时看不起自己的人,通常有钱时就会看不起别人。
11、男女关系处理的好会传为佳话,处理的不好会传为闲话。
12、变老是人生的必修课,变成熟是选修课。
13、快乐像香水,洒在别人身上时,自己也会沾上一点。
14、忠告和炒菜一样,让别人吃之前,自己先尝尝。
15、要用加法的方法去爱人,用减法的方法去怨恨,用乘法的方法去感恩。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:狂哭:}
板凳
{:呀呀:}  
地板
{围观}
{:可怜:}  
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
顶顶顶。{淡定}
[猪猪]~~猪!
[狂聊]路过
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!