设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

搞笑中外名人语录山寨版。

楼主
1、达尔文说,进化有两种。禽兽到人,是自然进化。人到禽兽,是社会进化。
2、恩格斯说,男人爱女人的自然属性,女人爱男人的社会属性。
3、黑格尔说,最高级器官和最低级器官是统一的。
4、陈祖德说,强势媒体的炒作叫宣传,没话语权的宣传叫炒作。
5、孔子说,三人行,必有我妻。择其靓者而娶之。
6、托尔斯泰说,快感人人相似,快乐各个不同。
7、茅盾说,灵感不是乳-沟,光靠挤是出不来的。
8、苏轼说:古之成大事者,不唯有超世之才,亦必有坚忍不拔之胃。
9、赫拉克利特说,人不能两次踏上同一张床。
10、鲁迅说,这世上本来有草坪,走的人多了,也便没了草。
11、朱熹说,孔子很着急,庄子很生气。
12、梵高说,子宫是功利的,乳-房是艺术的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
板凳
{抓狂}
地板
[啊啊]留个脚印~闪
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
我只顶好帖! {投降}  
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
[喜欢]哈哈~
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
不错不错,我喜欢看 [有病]