设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

办公室内外搞笑笑话

楼主
1、同事们在讨论美女。有人说:“美女看多了也都差不多,就那几个模样。”几个人附和:“嗯,差不多。”
一老兄插嘴:“这有什么奇怪的,漂亮的女人大多相似,难看的女人却各有各的特色。”
2、问:“你认为咱们经理的优点是什么?”
答:“他善于和人打交道,比较有亲和力。”
问:“那你认为你有哪些优点呢?”
答:“我比较善于和经理打交道。”
3、小王跑过来找同事小李修改图纸。由于小王已经来过好几次了,小李有些不耐烦,抱怨说:“已经修改过好几次了,还要改啊!”
同事小朱扭过头一本正经地说:“小王,小改怡情,大改可是伤身啊!”
4、女房东气势汹汹地冲进了画家的房间:“先生,我今天的话可是对你的最后通牒,你的房租决不能再拖欠了!”
“请你不要打扰我的工作。”正在埋头绘画的画家回答说,“老实告诉你,我住在你的房间对你是莫大的光荣!当我不再住在这里的时候,人们将会说‘这房间曾经住过一位伟大的艺术家’!这不就是你的光荣吗?”
女房东怒道:“如果你今晚还不付给我房租,那么我明天就可以得到这种光荣。”
5、前些年,有次老孙要去外地出差,临行前,他对妻子说:“我很快就回来,如果临时有什么要事缠身,需要在那里呆几天的话,我一定给你发电报来。”
妻子说:“不用发了,电报我已经看到了,在你的大衣口袋里是吧。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
板凳
{你牛}
地板
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
{嘿嘿}
{不要} {吓到} {喷血}  
{嘿嘿}
[怕怕]吓死我啦~
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]