设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

开心囧事:汉语老师、大变活人等

楼主
1、两个法国人。一个是教汉语的老师,另一个应该是他学生。
老师高兴地指着中国日历对学生说:看,这两个字念“雷锋”。
这是雷锋纪念日。他在中国非常有名,因为他生前帮助过很多人
学生佩服地说:啊,你真是见多识广!说完俩人高兴地走了。
我凑过去一看,见日历上写的是:“霜降”
2、大变活人的魔术师对台下观众宣称:“没有什么是不能变走的,包括在坐的所有小姐太太们。”
大富翁把太太推上台,小声对魔术师说:“你把她永远变走,我奖你100万美元。”
魔术师拉下黑幕后对太太讲:“跟我私奔吧,下边有地道,我还有100万奖金呢!”
3、一位女士登上了一艘战舰,要求面见船长。这时,一名中尉去向船长报告。船长问中尉说:“那位女士漂亮吗?”
“报告船长,是的。”中尉回答道。
当女士走后,船长把中尉叫去,责备说:“中尉,在评论女人方面,你的口味可真是古怪得很!”
“报告船长,当时我以为她是您的太太呢。”中尉申辩道。
“她正是我的太太呀!”船长叹息道。
4、老婆:“我喜欢女权主义,我觉得一个现代女性要维护自己的合法权利,对男人的行踪,要有知情权;对男人的财产,要有监督权;烦闷的时候还要养宠物犬……”
老公:“那男人的权利呢?”
老婆:“男人嘛,要有劳动权。”
老公:“男人的权利太少了。”
老婆:“男人还有沉默权。”
5、一群全球最杰出的计算机专家们共同研制了一台超级计算机,专家认为,这个强大的计算机能解答世间一切问题。
当它启动后,专家们迫不及待地在键盘上敲下了一个困扰人类千百年的问题:“神真的存在吗?”超级计算机的屏幕上迅速显示出一行字:“当然,我就是!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{伤心}
板凳
[哦耶]跟着顶楼主
地板
[什么]哦~~
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
{:我汗:}  
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
{狂哭}
[猪猪]~~