设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

IN语雷人一句话

1、不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈!
2、吃饭吃到橡胶轮胎不要奇怪,因为汽车代替了牛马……
3、有本事的谁请都没空,没本事的请谁都没空;
4、笑一笑,十年少,关键还是自己找笑料;愁一愁,白了头,见到困难别发愁。
5、你有《时间简史》吗? B:神经病,我有时间也不捡屎!
6、现在的古装片吧……,古的方面不行,装倒是挺能装的。
7、邓亚萍升职说明:现在的领导还懂个球,以前的领导球都不懂。
8、混日子,等考公务员;2.考上公务员,混日子
9、大S找了个富二代,于是就变成了大$。
10、qq和360:前者是可以聊天的病毒,后者是可以杀毒的木马。
11、邓亚萍的奋斗史告诉我们:只要会拍,前途是一片光明的
12、日货伤自尊,法货伤感情,国货伤身体,都不知道该抵制那个了。
13、为什么孙悟空不好色?因为他一天到晚都在玩那个可大可小的棒子。
14、女人减肥理由:女人不对自己狠心,男人就会对女人狠心!
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
{:救命:}看下   
顶顶顶。{淡定}
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
我顶![我顶]闪人~~~~~~
{看看}纯属路过!
{伤心}