设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

辛辣讽刺小笑话

1、贼甲:“妈的,这两天手气忒背,走了两趟县委家属院,硬是没有翻到值点钱的东西!”
贼乙:“老兄,你就甭再去县委家属院了,去了也白搭,人家全坚壁清野了!”
贼甲:“老兄听到了什么风声?”
贼乙:“听说春节期间严禁领导收礼,收了也不敢往家里放呀!”
贼甲:“那这年怎么过?”
贼乙:“听弟兄们说,今年搞石油、石化的行情最好,油价都七块多了,如果到石油、石化家属院去偷,保准不空手……”
2、一位家庭教师向四位小学生的家长询问孩子的特长,以便从小培养,长大成龙成凤。
家长甲:我儿子的特长是爱写儿歌。
教师:好!只要好好培养,将来可当诗人。
家长乙:我女儿的特长是爱拉二胡。
教师:好!只要好好培养,将来可当演奏家。
家长丙:我儿子的特长是爱唱流行歌曲。
教师:好!只要好好培养,将来可当歌星。
家长丁:我儿子的特长是爱吹牛。
教师:好!只要好好培养,将来可当经理。
3、某公司聘请老外安装新机器,并生产出合格产品。在总结时,公司说“在局领导的指导下和公司领导的努力下完成了任务。”
老外不黯国情,声称是自己的努力。在中方翻译的“帮助”下,老外似有所悟。
不巧,新机器发生伤人事故。大家想听听老外的看法,老外张嘴就说:“在局领导指导和公司领导的努力下,终于发生了事故!”
4、乡里兴修水利。乡书记在工程总指挥的陪同下,亲自下工地视察,询问进展情况:“工程什么时候竣工?”总指挥回答:“5月。”
数日后,乡书记在大会上慷慨陈词:“这一造福人民的工程7月以前一定完工,否则我引咎辞职!”
5、一位年老的富翁,患了严重的听力障碍,他去找一个名医看病。这位医生给他安了最好的助听器,一是较为隐蔽,二是可以百分之百地恢复听力。
一个月后,老富翁又来见医生。医生高兴地说:“听力现在非常不错吧,你家人也肯定非常高兴吧?”
富翁回答道:“唉,这事我还没告诉家人。听见还不如听不见,近一个月来,坐在他们附近听他们讲话,气得我把遗嘱都改了三次。”
{围观}
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
{什么}
{淡定}
[啊啊]留个脚印~闪
[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
[服了]闪人
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
楼主good  [观望]