设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

生活中的典型幽默

1、一家餐馆以卖兔肉驰名。客人叫了一碗兔肉,品尝之下,觉得味道有异,就喊堂倌过来。“这是兔子肉吗?”
客人问。“是的,地道的兔肉。”
“怎么酸溜溜的,好像马肉的味道呢?”
“先生,不满你说,搀了点马肉。”堂倌陪笑答。
“一点?”客人又尝了一口,摇头说,“恐怕不止吧,到底多少?”
“一匹马配一只兔子。”
2、有个人问他的朋友:“你为什么一抽烟就笑,是不是烟很香啊?”
朋友回答:“哪里,我刚看到书上说,抽一支香烟减寿5秒,笑一笑则长寿10秒,所以每次抽烟我就要笑一笑,为生命赚回5秒钟。”
3、过元旦,全家喜洋洋,饮酒助兴。姑夫平日嗜酒,举杯道:“斟满!”
姑妈下令:“只准倒1/3杯。”
姑夫讨好道:“过年图个吉利,好事成双,1/2,可好?”
姑妈说:“也行,2/6杯,上下都成双!”
4、妻子怀疑先生有外遇,请私家侦探跟踪他,以下是侦探提供的报告:今天下午,你先生到过一家美容院,一家时装店,一家茶店……   
“他一定有不轨行为!”   
“不,夫人,他在跟踪你。”
5、女友羞涩地问男友:“自从咱俩认识以后,你感觉咋样?”
男友挠挠头:“我感觉每月工资都不够花……”
不错不错,我喜欢看 [有病]  
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
[吐血]支持楼主!
我只顶好帖! {投降}  
{你牛}哎~~
[服了]呵呵 你想就来嘛~~
{围观}
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!