设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

社会生活里的经典搞笑讽刺

楼主
1、明星的烦恼:这个行业真的有太多人“关心”你:熟,会有绯闻;不熟,传你们不和;没恋爱时,帮你乱配对;当你恋爱了,便开始编故事,分手、第三者、四角恋……有一天结婚了,就开始猜你什么时候会离婚。如果没有绯闻,那就怀疑你的性取向。
2、鲁豫老问人真的假的,李咏总劝人大吃大喝,洪晃太过尖酸刻薄,杨澜比所有嘉宾懂得都多。
3、一专家对我们旅行团的描述:上车就睡觉,下车就撒尿,见景就拍照,最后啥都不知道。
4、少年的时候,有个看手相的说我手上长的全是金手指,我不解。人到中年,我的手往一片荒地上一指,荒地很快就变成了商业街,往一片水坑里一指,水坑很快就变成了游乐场,往某人身上一指,他很快就成了领导干部,始明其意。最后我进去了,因为到后来我的手指总爱到处乱指,我已经控制不了它。
5、上世纪要是看见一个美女,还浮想联翩能写出诗来,现在要见一美女,马上就想到账户里还剩多少钱。
6、当一个演艺者需要成名的时候,他的衣食父母是老百姓。当一个演艺者快要成名的时候,他的衣食父母是媒体。当一个演艺者已成名的时候,他的衣食父母是富商大贾。当一个演艺者非常出名的时候,他的衣食父母是国家公仆。
7、网友建议“官员应恢复坐轿制度”:主要理由:1.低碳环保;
2.全国官员,每轿4人抬,新增N多人就业;
3.每年至少省1500亿公车支出;
4.彻底解决城市堵车,消除尾号限行麻烦;
5.企业家效仿,又增加1倍以上就业;
6.方便百姓拦轿告状更加亲民。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[怕怕]吓死我啦~
板凳
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
地板
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
[啊啊]留个脚印~闪
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
楼主说的不错  [观望]  
{不要}