设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

段子不雷人,但让人深思。

1、1.一双鞋,耐克的6百多;李宁的2百多;特步的4百多;361的3百多;所以,你是什么牌子的很重要!2.一双鞋,在地摊地卖不过几十元,到了商场、专卖店,会涨到一百甚至几百。所以,你呆在什么地方很重要。3.一双鞋,少了一只,是不值钱的。所以,你的另一半很重要。
2、爱情七步曲,腾讯早就知道。
初识-甜蜜-无趣-腻烦-厌倦-逃避-再见。
我在线上-Q我吧-离开-忙碌-请勿打扰-隐身-离线。
3、一个好厨子若是想做出一锅好吃的饺子,他当然能做出来。问题是,当司务长告诉他饺子需要体现出厨房的精神、经理告诉他饺子需要体现出酒店的风貌、街道主任告诉他饺子需要体现出街道的特色、区长告诉他饺子需要体现出区里的规划、市长告诉他饺子需要体现出市里的发展时,杯具就产生了。
4、校长在学期结束时的校务会议上,对人事行政效率之低,大发雷霆。他说:“负责董事业务的不懂事;负责人事管理的不省人事;身为干事的又不干事!”
5、1998年,马化腾五人凑了50万元创办腾讯,没买房;
1999年,漂在广州的丁磊用50万元创办网易,没买房;
1999年,26岁的陈天桥炒股赚了50万元,创办盛大,没买房……
如果当年他们用50万元买了房,现在可能正在还房贷。
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{不要}
楼主说的不错  [观望]  
{看看}纯属路过!
{嘿嘿}
{抓狂}
[什么]哦~~
{哦耶}北部湾网后援团!顶你!
楼主说的不错  [观望]