设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

搞笑的吝啬小幽默

楼主
1、一个吝啬的财主想请画师给自己画像,却不肯画师报酬。画师给他画了幅背影的画像。   
财主看到画像后很惊讶,说:“画像都是画脸,你怎么画我的背?”   
画师说:“画像不肯花钱,还有脸见人吗?”
2、一个人很吝啬,家里发现了老鼠,他也只是去邻居家借个捕鼠夹来用。他想了又想实在舍不得面包,就拿了张画满食物的超市广告单子放在夹子上,而后心满意足地睡觉去了。
第二天早上他去一看,夹子上放着张老鼠的照片。
3、慈善机构的负责人拜访一个非常吝啬的富翁。
募捐者:我们的记录表明尽管你家资巨富,但是一分钱都没捐过。   
富翁:你们有没有记录我早年丧父、母亲生活艰难?你们有没有记录我弟弟身有残疾、无法工作?你们有没有记录我姐姐孤儿寡母、入不敷出?
募捐者:对不起,全没有。对您的不幸我深表同情。
富翁:连他们我都不给,我为什么要给你呢?
4、一个镶牙付假钞的人受到了审讯。   
他为自己辩护时说:“牙医给镶是假牙,也不是真的呀!”   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
板凳
[可恶]楼主你好水呀!
地板
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
{抓狂}
看帖必回  {淡定}
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
{找揍}
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{不要}