设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

趣议做人做事与唯一标准

1、人的两只眼,全是平行的,所以应当平等看人。
人的两耳,是左右并列的,所以不可偏听一面之词。
人的鼻端,共有两个孔,所以不应当随着别人一个鼻孔出气。
人只有一条舌,所以不能说两面话。
人虽只有一个心,然而有左右两心房,所以做事不但要为自己想,也当为别人想。
2、实践是检验真理的唯一标准,小三是检验婚姻的唯一标准,时间是检验爱情的唯一标准,折腾是检验人才的唯一标准,市场是检验产品的唯一标准,票房是检验电影的唯一标准,粉丝是检验名博的唯一标准,工钱是检验老板良心的唯一标准。
3、一些人总是没事做,一些事总是没人做,没事做的人总不愿干没人做的事。
没事做的人总是没事做,做事的人总有做不完的事。
没事的总是盯着干事的,对干事的人做的事评头论足挑毛病,结果使干事的往往做不成事、做不好事。
有些人专心致志埋头干事,有些人无所事事却又总爱无事生事。
{投降}
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
[猪猪]~~
已阅[咧嘴]不错~~~~~
{哦耶}北部湾网后援团!顶你!
顶[期待]
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
{嘿嘿}
[什么]哦~~