设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

孔子、老子冷笑话

1、先秦诸子召开电影《孔子》座谈会。
老子首先发言:圣人之道,为而不争,小孔这次大失风度。
墨子接着发言:反天意者必得罚,我看票房会很惨。
孟子附和:得道多助,失道寡助,我同意老墨看法。
庄子一摇鹅毛扇:至人无己,神人无功,圣人无名,老孔拍电影本身就傻。
孔子跌坐于地:晕,三人行没一个买票的。
2、孔子东游,遇二小儿辩斗,问其故。
一小儿曰:我以日本生自山东,故属东。 一小儿曰:夕阳西下,日本归山西也明矣,是以属西。
孔子不能决,后以问老子。
老子笑曰:孰为汝多知乎?日本无根基,岂能算东西 !!
3、孔子说:“有一种东西,你包含着它,当它在你身体里的时候你很希望它能暴露在空气中,你充满了痛苦和渴望,使出各种办法;当你做成了这件事,你会非常快乐;如果你不能,你就像被魔鬼追赶一样寝食难安。”
颜回说:“子曰诗?”
孔子曰:“我说的是大便!”
孔子每天都被便秘所困扰,今天早上就是。排便真是门学问,需要很多的智慧和战术技巧呢。对于这些技巧,孔子曰:“非礼勿教”。
{:流汗:}哈哈~
[好困]不太明白....
我只顶好帖! {投降}  
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
{不要} {吓到} {喷血}  
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}