设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[赣州资讯] 东兴提高"家电下乡"工作效率 发放补贴160多万元

楼主
    本报东兴讯(记者/黄兴忠 通讯员/陈光志)近日,东兴市江平镇村民陈余生在现场销售、现场补贴的“家电下乡”专场活动中,从家门口捧回一台液晶电视机,当场得到300多元补贴。据介绍,截至5月8日,东兴市今年已经举办15场这种活动。目前销售洗衣机、电视机、手机等电器6518台,销售额1452.56万元,补贴数量5919台,补贴金额160.59万元,补贴率91%。* D/ h* w5 v8 H9 U  t
9 `3 A+ X+ p% @! T; V2 c; \( N$ U
  该市扎实推进“家电下乡”工作,登记备案的网点由原来的19家扩大到25家,服务范围覆盖全市3镇31个行政村。为方便农民购买和申领补贴,提高“家电下乡”工作效率,今年以来加大推行现场销售、现场补贴活动的力度,各镇有一名领导专门负责,并大张旗鼓宣传,使活动家喻户晓。该市各相关部门定期或不定期检查辖区内的销售网点,加大对产品质量、价格、售后服务、退换货和发票的使用等方面的检查和监督力度,打击和查处假冒伪劣产品和欺行霸市等行为,有效地激发了广大农民群众购买家电的热情。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
板凳
[可恶]楼主你好水呀!
地板
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
[服了]已阅!
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
{:狂哭:}
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}