设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[新闻资讯] 防城区一药品生产车间发生火灾 当地消防成功扑灭

楼主
  新华网广西频道5月4日电(黄霖、徐琨)5月3日晚上22时38分,防城港市防城区河西工业园区的一药品生产车间发生火灾,当地消防部门经过两个多小时的努力,终将大火扑灭。+ x& q/ Y! {0 i0 F

5 ], `, d# Y7 n+ C( x' X; X; R  消防官兵赶到现场后,发现车间内浓烟滚滚、火光冲天,起火位置为生产车间内部,调查得知里面存放着大量的药品和制药设备。1 l  t: N1 [! D* p: z. X! F
1 i3 g8 q, j5 E, `7 P7 B" b$ Q, I
  根据现场情况,消防官兵兵分两路,一支队伍持水枪深入车间内部对准着火部位进行扑救;另一支队伍持水枪将车间周围易燃物表面打湿,控制火势的蔓延,其他队员则负责在附近寻找水源,以保证火场不间断供水。
8 l0 @' H4 U9 E0 w- ]) O; l3 ^9 Y0 t* M1 K8 {+ [$ [1 {
  经过消防官兵2个多小时的努力,大火被成功扑灭,保住了生产车间里的制药设备及堆放的制药成品,经厂方初步估计,抢救的财产价值1500万元左右,火灾原因正在调查之中。(完)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我只顶好帖! {投降}  
板凳
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
地板
{:喜欢:}  
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
  [跳舞]  
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
[可恶]楼主你好水呀!
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!