设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[江西新闻] 上思“森林氧吧”游客倍增

楼主
  4月30日,正值“五一”小长假的第一天,上思县十万大山森林公园游客曝满,县城旅店也挂起了客满的牌子,全县迎来了今年的首个旅游高峰。2 t: k& T7 `/ l. P

! b6 G8 Y5 B  M/ e  当日,笔者在十万大山森林公园看到,在石头河景点两旁,众多游客在碧波清潭里闲游击水;在公园蜿蜒的山道上,众多脚穿登山鞋头戴旅行帽的游客在挥汗跋涉,偶尔还发出几声嘹亮的“喊山号子”;在尚未正式开放的百鸟乐园,近千只珍禽也吸引了众多游客前来观赏、留影。
. i4 H( ]  E! r" Y$ \& u- Y7 n9 q9 @9 }5 j, a+ P7 e* f
  据该县旅游局领导介绍,当天来到该县各旅游景点度假的游客达4500人次。今年以来,该县接待的游客量已超过13万人次,同比增长183.4%;旅游收入4427万元,同比增长173.6%,全县旅游产业实现了开门红。(梁富盈)  J- v9 `# F/ W- N5 W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
板凳
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
地板
楼主说的不错  [观望]  
{投降}
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
{哦耶}北部湾网后援团!顶你!
{:哎呀:}