设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[赣州资讯] 东兴保障口岸国际道路安全畅通

楼主
今年以来,东兴万通国际物流海关监管货场呈现一片繁忙景象,等待报关的出入境运输车辆、货物将货场挤得水泄不通,公路上等待进入货场的越籍车辆也排起了长长的队伍。& j$ C2 ~- D/ C- Y! ^0 {

% ]8 E9 H& y- O$ x) n  为保障东兴口岸国际道路运输市场的安全畅通,东兴口岸国际道路运输管理处稽查科执法人员不断强化东兴口岸国际道路运输市场以及出入境车辆行驶线路公路监管和双超治理,确保公路安全畅通。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[怕怕]  
板凳
{:呀呀:}  
地板
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
{闪人}