设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[今日关注] 广西拟对南宁等76个双拥模范城进行表彰 名单公示

楼主
根据各地的推荐和自治区双拥工作领导小组办公室检查考评,并经自治区双拥工作领导小组第21次全体会议审议通过。拟对南宁市等76个自治区双拥模范城(县、区)进行表彰,现予以公示,公示期15日,如有异议请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于公示期满前邮寄或直送自治区双拥工作领导小组办公室(直接送以送达日期为准,邮寄以邮戳日期为准,通信地址:广西南宁市民主路49号,邮政编码:530012;联系电话:0771-2821546、2616736)。9 z6 S. K! W" |2 I2 _' M: t. O* E
/ F8 w) S# o/ S- L
广西壮族自治区双拥工作办公室8 ^  P* t( L2 [0 ?( ]  I. n
, J' [2 d: K& h$ S: l
2011年5月16日 + F+ Y  |3 C8 V* y9 w
8 k+ T2 F8 M) g. P6 g& b, G7 q- U3 \
拟表彰自治区双拥模范城名单(20个)
, e1 O- @& V$ {, N
7 v; `# A- n" m0 z% x& x0 }南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市
$ V( u( y' \: j) D9 p5 p5 |: ~# O, i# e4 v; m- I; I
钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市7 ?  n( F5 Q8 t' D9 H/ Q4 `

/ K2 t) b0 L7 e) h0 Y4 U- u来宾市 崇左市 岑溪市 东兴市 桂平市 宜州市2 X% Q1 L7 C% @7 A1 b8 b0 G

_1 S0 U2 P  s) z( p; b' ~6 G合山市 凭祥市+ L1 Q2 `! I" D( B1 G- ^& B) X% q

5 j) x* z) M7 \& z  X拟表彰自治区双拥模范县名单(29个)
5 ^6 n5 m: a' [! y$ g3 Y/ L' z- k) K# c: W( Q3 e0 c8 B" W
武鸣县 横县  宾阳县 柳江县 柳城县 鹿寨县* V1 r: h  K$ Z* C
$ @" d9 y; ~1 Z) q
灵川县 永福县 兴安县 平乐县 临桂县 全州县3 p0 }( c3 t* V1 l
1 M( w% Q! I. _9 a7 o9 p
合浦县 灵山县 浦北县 平南县 隆林各族自治县
8 g- T5 Q6 s2 Z$ Q" }" f
1 ?, D* H# B/ G' c田东县 田阳县 那坡县 平果县 靖西县 昭平县. y4 e: v/ l+ H
+ @% a! T$ e$ N9 {: \. N
东兰县 南丹县 象州县 扶绥县 宁明县 龙州县
  q2 e' r8 s$ y& f. d
- @4 r$ K1 W# z& w4 g/ ~) V拟表彰自治区双拥模范区名单(27个)
, n' u# ?$ [: ]2 k7 E
2 B% ?* U$ S. ]0 H1 X+ g2 ^' {# Y南宁市青秀区  南宁市西乡塘区 南宁市江南区
2 w0 w3 Y7 M9 a4 H" q: `4 ^- ]" X& V3 I$ p( Y
南宁市兴宁区  南宁市良庆区  南宁市邕宁区* D* w) w$ Z( i$ v7 O& w2 f1 Y

8 |" e3 F( x: p* T9 j柳州市柳南区  柳州市柳北区  柳州市城中区
2 o7 Q( i8 b& i- j8 D. J% l3 Z
* s' a( g, q. |! a: F1 {" r, U" U柳州市鱼峰区  桂林市象山区  桂林市叠彩区; p" ?: C# O" m9 {0 v
/ [/ c6 j. N' d; a3 u
桂林市秀峰区  桂林市七星区  桂林市雁山区
% P* t7 c8 n# O9 B. b2 t
5 V: |- D6 d7 ~$ L/ S" ^" c) {. \梧州市长洲区  梧州市蝶山区  北海市海城区
" w" K( d  I: O; A9 i1 o4 ^/ S! D5 z" W: e2 D% k6 Q9 U
北海市银海区  防城港市防城区 防城港市港口区8 p0 n9 e9 l: O' Q

p$ z& v$ A$ A1 j贵港市港北区  玉林市玉州区  贺州市八步区
1 T; i" Y3 }; c( n! x7 E2 p0 B- S# P9 P' O" b7 v' r1 K/ U
河池市金城江区 来宾市兴宾区  崇左市江州区
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵. ~# r. u4 m- \
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
: A  A, N# `, L! ^$ _) ~, o
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
[怕怕]吓死我啦~
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
{什么}
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}