设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[今日关注] 广西拟对南宁等76个双拥模范城进行表彰 名单公示

楼主
根据各地的推荐和自治区双拥工作领导小组办公室检查考评,并经自治区双拥工作领导小组第21次全体会议审议通过。拟对南宁市等76个自治区双拥模范城(县、区)进行表彰,现予以公示,公示期15日,如有异议请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于公示期满前邮寄或直送自治区双拥工作领导小组办公室(直接送以送达日期为准,邮寄以邮戳日期为准,通信地址:广西南宁市民主路49号,邮政编码:530012;联系电话:0771-2821546、2616736)。) u. W# R4 [9 o/ o  `0 d/ X" ]
2 N4 g. I  _. c3 L; W* s& W4 {5 C
广西壮族自治区双拥工作办公室! p1 [  L) n3 v$ Q4 @" k

1 [) u% F3 M, R; Q; C2011年5月16日 
# H! H) n$ Y! `
8 I2 N2 |' n& V- i7 x, p6 N拟表彰自治区双拥模范城名单(20个)
- c& r$ ]6 R# l& I: M0 X
( m; u; i# H3 x% G0 e( X( i- @& d! b南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市* I! r$ o; h7 k% \! d' |9 x4 R: ]) R1 t
4 q, G3 q3 ~6 S- v' d$ s
钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市
6 L8 M* E- ]* d* `3 K& ^
1 E* Q* [  o7 e  A8 W* m9 N/ v来宾市 崇左市 岑溪市 东兴市 桂平市 宜州市
& D  k! w6 a; f: w, x1 O1 p- r6 Z' l( S0 _" b$ n6 r5 A
合山市 凭祥市
8 e6 f. \: r* _" C" ~4 G
- k0 Y; w# K+ M" ~拟表彰自治区双拥模范县名单(29个)
: |: [3 y% g; W8 M$ \
8 h( ?4 ]  p# `0 a2 a6 Q武鸣县 横县  宾阳县 柳江县 柳城县 鹿寨县8 {4 S& _9 Q! D# T9 ^+ ?

$ n3 V7 I% T( i' Q* Q, A1 M$ z灵川县 永福县 兴安县 平乐县 临桂县 全州县3 d( J: `2 d: N! \

v" `* C) {4 s" M  k) l合浦县 灵山县 浦北县 平南县 隆林各族自治县
5 A1 D' i  @7 ^; S0 \5 {* u9 m
3 z- q4 C! ]2 ]$ F( Q1 k田东县 田阳县 那坡县 平果县 靖西县 昭平县$ P6 h0 c$ q* d5 N, ?
7 Q9 L' N/ U% z* a8 b
东兰县 南丹县 象州县 扶绥县 宁明县 龙州县1 l$ \4 S0 o$ l, O
6 W! |3 o: d. ]  }3 f' p1 _+ W$ k; [
拟表彰自治区双拥模范区名单(27个)0 l5 N) q( P9 r4 d
: a) H" U6 `" K* I. T. X4 ^7 P% Y% J
南宁市青秀区  南宁市西乡塘区 南宁市江南区% I# P, R3 z. ]& b

8 k# }; }# c. X1 V南宁市兴宁区  南宁市良庆区  南宁市邕宁区
' ]+ x- h, M, t0 o
* W- P) g6 g4 K* s8 m6 I- M柳州市柳南区  柳州市柳北区  柳州市城中区
. j! {$ H) r# l% D! m- l/ Q  n, [/ d6 D; k' u+ G
柳州市鱼峰区  桂林市象山区  桂林市叠彩区5 x% N. x, ?( l9 Q' ]

$ J' E; q* M  }# D- z+ W桂林市秀峰区  桂林市七星区  桂林市雁山区' C( S+ o. @2 Q, F% l1 J7 w+ G

2 t5 B4 J& W7 V: T7 }3 o梧州市长洲区  梧州市蝶山区  北海市海城区
7 A/ E0 @- t' [) B
9 _& j) [+ |! A0 X" u: q" E北海市银海区  防城港市防城区 防城港市港口区
$ g1 T6 `" T. B+ Q% S4 _& j. a, s
: c0 A% x6 x# I7 d; ]7 o" L贵港市港北区  玉林市玉州区  贺州市八步区1 j8 W: R" E6 Z: c- z( Q
% y6 R! N( b# h1 J4 t6 R
河池市金城江区 来宾市兴宾区  崇左市江州区
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
' g- `! h$ P" }7 q, X
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
2 _0 v' _3 D. ~1 r: H7 c
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
[怕怕]吓死我啦~
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
{什么}
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}