设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

怀具语录俏皮话。

楼主
1、世界上有那么多人生指南,我却一路向北。
2、时刻把自己当孙子,因为全世界都你大爷的。
3、花钱如迅雷不及掩耳盗铃,赚钱如蜀道难难于上青天。
4、你讲我也不想听,听我也听不懂,懂我也不会做,做了也是做错,所以我天天逃课。
5、一人向班里的同学炫耀道:最近寝室同学都喜欢玩愤怒的小鸟,一强人问:愤怒是谁?
6、丈夫挑衅妻子的智商,问:亲爱的,你有水平说出让我既欢喜又生气的话吗?老婆沉默了一会说:我发现在你所有朋友当中只有你是不用吃伟 哥的。。。
7、写字楼里写字间,写字间里忙上班,忙上班人挣工钱,又拿工钱换房钱。
8、一个人快活,两个人生活,三个人就是你死我活
9、老板:大家要有上班以外的生活! 于是,大家开始加班了....
10、给我一份爱,还你一夜情。
11、今天又忘记带手机了,脑袋真成了装饰品,照了照镜子,无奈的摇摇头:长成这个得性也好意思叫装饰品!
12、今天外婆说:菜价现在可真给力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不错不错,我喜欢看 [有病]  
板凳
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
地板
[狂聊]路过
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
{嘿嘿}
{你牛}
[猪猪]~~
{看看}{看看}{看看}
[猪猪]~~