设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

短而精悍的几则冷幽默

楼主
1、一人说:“如果你能当面撒个谎,我给你十块钱。”
撒谎的说:“你刚才说的是二十块钱。”
2、一个走在旧货市场,有一个老板向他推荐旧衣柜说:“要这个旧衣柜吧,它可以为你省一半的钱。”
“我要它有什么用?”
“用它来装衣服啊!”
“那我光身子出门啊!”
3、一个艺术家,一个律师,一个电脑专家在一起讨论情人的价值。
艺术家描述道:“和情人幽会时,非常害怕恋情暴露产生丑闻,但也因此带来了强烈的兴奋和震颤。”
律师评论说:“情人会给当事人带来内疚感、引起离婚、败坏名誉……太多麻烦了,不值得。”
电脑专家得意地说:“这是我经历过的最棒的事了,我老婆想我一定是和情人在一起,我的情人想我一定是和我老婆在一起,而我就可以花整夜的时间和电脑在一起了。”
4、本次起床使用了4分钟37秒,只击败了全国1%的懒虫。请联系您的老板对系统进行优化!
5、单位附近的学校举行毕业典礼的时候,大喇叭里放的是何炅的《栀子花开》。我跟同事说,我们那时候听的是吴奇隆的《祝你一路顺风》。一同事说,应该放《今天你要嫁给我》。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
板凳
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
地板
[啊啊]留个脚印~闪
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}
[猪猪]~~
看帖必回  {淡定}
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
{投降}
[哦耶]跟着顶楼主