设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[今日关注] 电影《鹭语》在京首映 防城港秀美风光撼动京城

楼主
    4月23日下午,随着3分钟的防城港城市形象宣传电影片在宽大的银幕上震撼推出,电影《鹭语》北京地区首映仪式在中央团校举行。全场观众两次起立,将热烈的掌声送给这个祖国西南的美丽边城。来自中共中央办公厅、共青团中央、国家海洋局、国家林业部、中国野生动物保护协会等单位的领导和全国各地驻京机构代表、驻京团工委书记、首都各新闻媒体记者以及大学生代表约300人出席了首映仪式。出生在电影《鹭语》拍摄地东兴京岛的中央电视台副台长何宗就因公无法出席活动,但向主办单位发来贺信表示祝贺。
9 |% ~8 W3 P0 ]3 G: H$ M
% g  R4 L  X# S8 {9 M% T    中国青年政治学院党委副书记李宝国对各位领导、嘉宾的到来表示欢迎。他说,电影《鹭语》的主题与该校的办学理念与人才培养目标是一致的,唤起了我们保护环境、提高社会道德和社会责任的意识。他希望今后能与防城港市在更多的领域加强交流、开展合作、共谋发展。自治区人民政府副秘书长、驻北京办事处主任谭勇说,白鹭是防城港市的市鸟,当地群众爱鸟护鸟、保护生态环境的良好意识和自觉行动,创造了人与自然、人与动物、人与人之间的和谐,使这个风景如画的滨海城市更加美丽,是广西落实科学发展观、重视生态环境建设的一个缩影。中国野生动物保护协会郭立新处长则高度评价影片爱鸟护鸟的积极意义,希望通过影片提高人们保护野生动物的意识,弘扬生态文明。首都媒体记者和全国各地驻京机构代表看了电影和我市的形象宣传片后说,想不到防城港是一个如此漂亮的城市。他们纷纷向工作人员索要我市的宣传资料,并表示要找机会去走一走、看一看。0 n4 U/ ]; w+ X6 A4 ?8 j

y2 G/ h9 H" O7 N    首映仪式上,影片制作单位向首都高校赠送了《鹭语》的数字光盘。据主办这次活动的市政府驻北京联络处负责人介绍,这部电影将于4月25日在北京新东安电影院向海外推广,并将在4-5月间陆续在鸟巢、公园、高校和有关单位的电影院上映。 (市驻京联络处)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[啪啪]楼主,加油!~
板凳
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
地板
[哦耶]跟着顶楼主
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
看帖必回  {淡定}
{哦耶}
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!