设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

上班操迟到的搞笑理由

楼主
1、我梦见被炒鱿鱼了,所以我就没有着急起床上班。
2、我不得不带我病危的宠物去看医生。
3、我急匆匆地赶去上班,却在路上发现自己还穿着睡裤,所以不只得回家换裤子了。
4、我看见老板您不在办公室,所以出去找您了。
5、我找不到合适的领带搭配今天的西服,于是等商店开门后去买了一条。
6、我儿子把家里的狗掉进了下水道,我必须全力把狗救出来。
7、上班路上我碰见了一个色鬼。
8、在我等三明治时那家三明治店被打劫了,于是警察要求每个人都留下来问话。
9、一只蜜蜂飞进了我的汽车并袭击了我,我不得不将车停在路边来对付它。
10、我在路上弄湿了我的裤子,所以回家换了一条。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{投降}
板凳
{你牛}
地板
[不不] 嗯?
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
楼主说的不错  [观望]  
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
顶[期待]
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
楼主good  [观望]