henghenglu

标题: 广西东兴市政府表彰农机专业合作社 [打印本页]

作者: 地狱@男爵    时间: 2014-8-3 21:00
{嘿嘿}
作者: 小小丫头骗子    时间: 2014-8-12 03:21
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: dxw190    时间: 2014-8-15 20:41
[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
作者: Zzz丶洛丨神    时间: 2014-8-18 07:04
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
作者: dddlovezjj    时间: 2014-8-19 19:27
{不要}
作者: 知在    时间: 2014-8-20 20:03
{伤心}
作者: jmn05788    时间: 2014-8-26 03:22
{伤心}楼主我爱你~
作者: jiezhang    时间: 2014-8-28 07:24
{围观}
作者: vango4456    时间: 2014-9-3 05:06
{你牛}
作者: vango4456    时间: 2014-9-4 03:01
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
作者: charlez    时间: 2014-9-6 05:28
[猪猪]~~
作者: vango4456    时间: 2014-9-8 04:30
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 小不点    时间: 2014-9-13 20:06
标题: 广西东兴市政府表彰农机专业合作社
 近日,广西东兴市政府对2010年度荣获地(厅)级以上表彰奖励的单位和个人进行了通报表彰和奖励。东兴市江平镇佳邦农机专业合作社(2009年度、2010年度广西明星农机专业合作社)和种植大户龙先进(2010年度广西全程机械化先进种植大户)榜上有名,这对东兴市农机化行业发展是一次极大的鼓励和鞭策,也是对农业机械在农业生产中所发挥巨大作用的一次充分肯定。4月20日,东兴市农机局领导带着政府的关怀,带领相关部门的分管领导来到佳邦农机专业合作社,举行了简短的颁奖仪式。$ R8 D, B$ a9 G: u# G% g5 r$ C
5 f8 T3 d$ r, ?% F* P
  东兴市佳邦农机专业合作社成立于2008年12月,目前拥有社员12人,注册成立资金55.8万元,拥有各类农机具27台(套)。该合作社主要开展以水稻为主的耕种收一条龙服务,通过采取跨村镇作业、订单作业等有效途径,每年为社员创造人均5万元以上的经济收入。
作者: lwhaa    时间: 2014-9-15 02:56
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: msdd1314    时间: 2014-9-16 06:39
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
作者: 一瀚    时间: 2014-9-24 08:17
{伤心}楼主我爱你~
作者: 如实而来    时间: 2014-9-25 06:23
{闪人}
作者: 绿番茄    时间: 2014-9-25 10:31
{嘿嘿}
作者: 知在    时间: 2014-9-27 05:39
有帖必回~{淡定}
作者: 小勾庄    时间: 2014-9-27 09:08
[不要] 楼主火星了!
作者: jenny__liu    时间: 2014-10-5 16:25
{:喜欢:}  
作者: 简单生活dove    时间: 2014-10-5 23:12
{找揍}
作者: 前田莞雪    时间: 2014-10-31 16:55
真是天底下好事多多! F( Q5 z; @( e/ e% F$ Q+ P

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2