henghenglu

标题: 关于停水迁移供水管道的通知 [打印本页]

作者: 终结者    时间: 2014-8-1 04:14
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: kaixinguo00    时间: 2014-8-1 18:14
{伤心}
作者: 黄燕芳    时间: 2014-8-3 08:49
{你牛}
作者: 小不点    时间: 2014-8-13 08:56
一言难尽呀!{淡定}
作者: voidboypp    时间: 2014-8-13 20:22
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: q187249439    时间: 2014-8-18 04:56
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: aXin新    时间: 2014-8-23 06:55
标题: 关于停水迁移供水管道的通知
因我市建设南防线K169+864下穿铁路防护涵工程,需迁移我公司DN450供水管道。为了不影响市政工程建设,我公司拟定于2011年5月11日9时至23时停水迁移管道,届时港口城区供水压力大幅下降,高层楼层用水会受影响,部分片区可能出现完全停水的状况,请广大市民提前做好蓄水的相关准备。由此给您带来的不便,敬请谅解。, |* |9 Z/ e* i: s$ W& S

# y7 I3 q8 w$ ~2 F( I2 \- A8 V) q% m- X# Y+ d8 D# d

. s- a1 q- M& D0 x6 P' H3 C' n& j  M8 d2 P+ F2 S( b) z

- Y7 w$ X9 {& _( M: q" Q                                                                                    防城港市亿港自来水有限公司- Z( r4 b2 o3 W
                                                                                                                                                                                                                二〇一一年五月十日
  E1 h7 [* _7 I2 [$ l! D5 I
作者: 帅宝他妈    时间: 2014-8-26 23:39
[吐血]支持楼主!
作者: yangly01    时间: 2014-8-27 14:36
{哦耶}
作者: landy    时间: 2014-9-6 21:15
已阅[咧嘴]不错~~~~~
作者: 天空安静    时间: 2014-9-9 06:58
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}
作者: 微番薯    时间: 2014-9-12 15:01
{:我汗:}  
作者: Only    时间: 2014-9-18 21:54
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: jiezhang    时间: 2014-9-23 01:23
{暴怒}
作者: xlj002061    时间: 2014-9-27 08:26
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
作者: 小记    时间: 2014-9-30 22:40
[不要] 楼主火星了!
作者: 雪花飞扬    时间: 2014-11-15 17:16
你咋不理我了呢
5 T; \5 B* M, {$ U% R9 x

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2