henghenglu

标题: 台湾高雄各界友好人士盛情宴请防城港市代表团 [打印本页]

作者: 黄燕芳    时间: 2014-8-2 09:24
我只顶好帖! {投降}  
作者: 天空安静    时间: 2014-8-6 00:21
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: Zzz丶洛丨神    时间: 2014-8-6 09:01
哈哈,好怕怕~~我每次看帖必回的~~藏了 {投降}  
作者: dick21    时间: 2014-8-13 21:25
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: youlemen    时间: 2014-8-14 17:01
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
作者: 痴情小鸵鸟    时间: 2014-8-18 22:37
不顶不是人!{什么}
作者: 一念之间YZY    时间: 2014-8-30 10:58
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: sally331a    时间: 2014-9-1 22:16
[啪啪]楼主,加油!~
作者: weng989    时间: 2014-9-3 13:52
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
作者: 一念之间YZY    时间: 2014-9-6 16:23
顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}
作者: 慢步经心    时间: 2014-9-9 01:17
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-9-12 20:14
{淡定}
作者: xlj002061    时间: 2014-9-13 04:15
{什么}
作者: ztttttt    时间: 2014-9-14 19:08
{淡定}
作者: 沫沫年华    时间: 2014-9-17 03:21
[服了]呵呵 你想就来嘛~~
作者: yyg514649585    时间: 2014-9-19 22:41
{哦耶}
作者: 潜行者    时间: 2014-9-20 02:41
标题: 台湾高雄各界友好人士盛情宴请防城港市代表团
  4月27日晚上,市长莫恭明率防城港市代表团结束了在彰化县的交流联谊活动,专程赶到台湾高雄市,拜会去年在这里结识的老朋友。高雄市各界友好人士在汉来大酒店隆重设宴接待代表团一行。; [$ L0 E+ b/ u1 S+ y

; S7 W! M4 y# [# o" W3 p    有朋自远方来,不亦乐乎。我市台资企业——防城港腾阳房产开发有限公司董事长欧文腾,全球洪门联盟总会总会长刘会进,高雄港务局港务长蔡丁义,中华社区报业协会、高雄市船务代理公会、高雄市两岸工商经及发明交流协会等社团组织,辉煌钢铁公司、仁达企业、华奕实业等当地企业负责人,以及去年莫市长走访过的卫武社区居民房文喜先生纷纷赶来,大家汇聚一堂,畅叙旧情,结识新朋,宾主尽欢。4 l/ ^- W' y) H2 H
6 G, ~6 [  O7 l6 h8 K  l6 T/ v
    再次见到众多熟悉的面孔,莫恭明深受感动,向在座各位老朋友深深鞠了一躬表示衷心的感谢。他说,朋友不能相忘。广西连续三年由自治区党委、政府主官率团访问台湾开展桂台经贸文化合作交流活动,去年和今年,自己两次率团随广西代表团来台访问,走访企业,拜会各界名流和友好人士,与社区、乡镇民众交流联谊,结识了很多老朋友。有朋友的惦记和祝福,此次台湾之行一路平安顺利。希望老朋友也不能忘记防城港,莫市长介绍了防城港市近几年的发展成就,展望了美好的发展前景,盛情邀请老朋友常来防城港市这座生态宜居的海湾城市做客。(曾 冰)
作者: wsn123567    时间: 2014-9-22 12:55
顶[期待]。。。。支持!
作者: cxyLOVE    时间: 2014-9-22 17:59
{:我汗:}  
作者: 一个人看海    时间: 2014-9-25 06:33
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: 人中的鱼类    时间: 2014-9-26 11:22
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: 潜行者    时间: 2014-9-27 20:11
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
作者: 沉默风    时间: 2014-11-15 17:17
baidu把给我给干了2 h+ W7 X$ d" L5 n& J: h

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2