henghenglu

标题: 防城港市非公经济稳步增长 [打印本页]

作者: 小小丫头骗子    时间: 2014-8-3 19:29
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: kaixinguo00    时间: 2014-8-7 06:54
[猪猪]~~
作者: 706457265    时间: 2014-8-10 06:03
{抓狂}
作者: love547432629    时间: 2014-8-10 19:49
{嗯嗯} 我看了,不知道怎么说!
作者: 普罗旺斯    时间: 2014-8-12 10:05
标题: 防城港市非公经济稳步增长
今年以来,防城港市非公经济稳步增长。/ t9 c$ T7 q! w, p0 e

1 z3 G( w: ?' n) d) b% G    截至3月31日,全市内资企业2300户,注册资本941403万元,同期增长42.03%;私营企业2944户,同期增长15.59%,从业人员34003人,同期增长20.66%,注册资本319389.55万元, 同期增长20.66%;个体工商户41172户,同期增长11.21%,从业人员73460人,同期增长38.22%,注册资本85689万元, 同期增长13.87%;农民专业合作社116户,同期增长61.11%,出资总额11649.89万元,同期增长77.31%,成员总数1401人, 同期增长67.58%。
; q8 \4 {7 x5 j. z. n6 ^* L/ |: ]4 |) D
    为助推非公经济增长,防城港市各级工商部门通过实行审批时限大提速,下放企业登记权限,简化审批环节、完善审批方式以及开辟企业登记注册绿色通道等办法,抓好窗口服务工作,优化审批流程。(廖开军  邓揽月)
作者: a136615442    时间: 2014-8-14 09:05
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: skyline321    时间: 2014-8-15 22:40
{不要} {吓到} {喷血}  
作者: 如实而来    时间: 2014-8-21 19:02
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: 潜行者    时间: 2014-8-27 02:46
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: shfei    时间: 2014-8-29 11:24
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 浪子漂2010    时间: 2014-8-29 20:44
[我吐] 看过了,汗~  
作者: 流淌的歌声    时间: 2014-8-30 15:00
[不要] 楼主火星了!
作者: 寒琪    时间: 2014-9-1 13:01
{:呀呀:}  
作者: yy之王    时间: 2014-9-3 12:56
[哦耶]跟着顶楼主
作者: jujuasus    时间: 2014-9-3 22:00
{:哎呀:}
作者: officespy    时间: 2014-9-7 09:59
一言难尽呀!{淡定}
作者: zzaitt    时间: 2014-9-8 05:34
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-9-21 08:44
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
作者: 就是我    时间: 2014-9-24 02:22
[啊啊]留个脚印~闪
作者: 镱镱    时间: 2014-10-1 04:40
[哦耶]跟着顶楼主
作者: 微番薯    时间: 2014-10-1 12:48
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
作者: 小记    时间: 2014-10-2 10:35
{投降}
作者: 毛毛雨    时间: 2014-11-23 17:28
此贴有意思~ - K, f% R5 i, Y8 A

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2