henghenglu

标题: 防城港所有行政村和社区将安装气象信息电子显示屏 [打印本页]

作者: yeyexia    时间: 2014-8-1 18:42
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: landy    时间: 2014-8-2 11:32
{:可怜:}  
作者: shfei    时间: 2014-8-3 20:40
  [跳舞]  
作者: Only_Zidane    时间: 2014-8-4 23:32
{抓狂}  
作者: liamrenfan    时间: 2014-8-6 01:33
{:我汗:}  
作者: 定语2000    时间: 2014-8-8 11:19
作者: 方梓宁nn    时间: 2014-8-10 12:08
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}
作者: 在夜未央    时间: 2014-8-15 12:38
{看看}{看看}{看看}
作者: 丢手帕    时间: 2014-8-21 21:11
[我吐] 看过了,汗~  
作者: charlez    时间: 2014-8-23 19:20
顶[期待]
作者: g311215    时间: 2014-8-24 05:18
作者: 080618born    时间: 2014-8-29 21:03
楼主说的不错  [观望]  
作者: g311215    时间: 2014-8-30 14:39
楼主说的不错  [观望]  
作者: 80251242    时间: 2014-8-31 17:14
{伤心}楼主我爱你~
作者: 615921646    时间: 2014-9-5 17:13
{哦耶}泾网后援团!顶你!
作者: xzj1111    时间: 2014-9-8 21:33
路过!帮顶  [无聊]
作者: 迷茫哥    时间: 2014-9-19 20:53
[猪猪]~~
作者: 潜行者    时间: 2014-9-20 05:12
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: liamrenfan    时间: 2014-9-23 10:56
[哦耶]跟着顶楼主
作者: wangyang169    时间: 2014-9-29 17:59
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: 懒人星球    时间: 2014-10-3 21:02
标题: 防城港所有行政村和社区将安装气象信息电子显示屏
   4月26日上午,防城港市委、市政府在防城区政府办公楼前广场隆重举行防城港市“六统强基工程”村级气象综合信息电子显示屏发放仪式,向防城区各乡镇代表发放村级气象综合信息电子显示屏,我市成为率先在广西第一个为所有行政村和社区统一安装气象综合信息电子显示屏的地级市。这是我市深入实施“六统强基工程” 、全面铺开村级阵地“十六有”建设的又一重大举措。市委副书记刘俊出席发放仪式并讲话,市委常委、组织部长赵发旗主持了发放仪式。" ^( A( D" U' E; P1 n
5 R- e4 Z9 P- H& U/ {) C2 Z
    防城港市自然灾害种类多,分布地域广,发生频率高,造成损失重。为了减少广大农村地区造成的损失,市委、市政府组织市气象局率先在全市每个行政村(社区)建设一个农村气象综合信息电子显示屏,由农村气象信息员负责日常维护和管理。防城区在6月份全部建设完成,港口、上思、东兴市在年底全部建成,届时我市村村有气象信息站。1 k7 [! a* @! f4 g
8 Q6 G9 O6 @7 L  J* n
    在发放仪式现场,来自防城镇鲤鱼江村农村气象信息员许克兴说,市委、市政府及市气象局为我们老百姓办了一件好事实事,让村民在家门就能了解气象信息,作为气象信息员将尽职尽责,履行好村级气象信息员的职责,及时传递气象信息、收集气象灾情,维护好村级气象综合信息电子显示屏,最大限度地发挥村级气象综合信息电子显示屏的作用,为“三农”工作服务,为广大农民群众生产生活服务,为降低自然灾害的风险、保护人民群众的生命财产安全作出自己应有的贡献。(记者  梁月红  通讯员  杨耀宇  胡建明)
作者: 普罗旺斯    时间: 2014-10-5 14:48
[我吐] 看过了,汗~  
作者: 舜风    时间: 2014-11-10 03:55
什么?????不知道......+ p# \+ _. B- @( @# G! B3 ~

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2