henghenglu

标题: 广西防城港利用红树林缸养青蟹收入可观 [打印本页]

作者: msdd1314    时间: 2014-8-4 10:09
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: wwwzsh    时间: 2014-8-6 22:48
{:喜欢:}  
作者: 杜拉拉    时间: 2014-8-10 08:23
{不要}
作者: bibifish    时间: 2014-8-11 07:48
楼主good  [观望]  
作者: 猪猪LOVE520    时间: 2014-8-11 08:20
{你牛}  
作者: 古枫1990    时间: 2014-8-13 05:22
标题: 广西防城港利用红树林缸养青蟹收入可观
 广西防城港市江山乡润丰绿色生态海水养殖合作社利用江山乡万松村西侧珍珠港湾海滩涂的红树林养殖青蟹,即在红树林中放置瓦缸,每一个瓦缸里养一个大青蟹,每年养殖2批,每个缸年均产青蟹1斤左右,每个缸的产值达75元。2010年,已开发利用50亩,放置2万多个瓦缸,年产青蟹2万公斤,年收入达150多万元。
  [: b- b. E+ K# y1 o& _$ [! q! j& {& Y  C1 z' W
  据了解,红树林是鱼、虾、蟹、贝类等海洋生物的栖息地,凋落物又为海洋动物提供了大量的食物来源,也为瓦缸中的青蟹提供丰富饵料。在自然环境下养殖,不仅提高青蟹成活率,加快青蟹生长,而且确保了青蟹品质。养出来的青蟹个大、肉肥、黄满,深受消费者喜爱。该基地的青蟹已远销到北京、上海、广州等地,不但爬进了大城市,还上了世博会的餐桌。
& F2 Q; `* v6 E% X/ `* U3 S
* d' h$ T' e, Q. _$ g$ T  目前,该合作社成员已发展到98户,计划开发利用红树林养殖青蟹300亩,投放15万个瓦缸,年产青蟹14.5万只,实现产值1100万元。
作者: kittycat_xu    时间: 2014-8-21 03:00
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: yufacai    时间: 2014-8-21 14:02
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: shoppingy    时间: 2014-8-25 12:43
{投降}
作者: 如实而来    时间: 2014-8-29 14:28
楼主good  [观望]  
作者: 普罗旺斯    时间: 2014-9-3 23:53
[猪猪]~~猪!
作者: yangly01    时间: 2014-9-5 19:17
[好困]不太明白....
作者: vvnvsn    时间: 2014-9-8 19:27
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-9-14 02:02
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: ruyitu325    时间: 2014-9-21 09:44
{围观}
作者: youlemen    时间: 2014-9-30 12:55
[狂聊]路过
作者: 暗黑弑爵    时间: 2014-9-30 13:26
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
作者: echogu    时间: 2014-10-1 19:09
[吐血]支持楼主!
作者: 山核桃庄园    时间: 2014-10-3 07:20
{你牛}哎~~
作者: 瀚瀚    时间: 2014-10-4 04:51
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: Only_Zidane    时间: 2014-10-4 15:21
{:流汗:}哈哈~
作者: 牛牛气    时间: 2014-10-4 19:47
顶[期待]。。。。支持!
作者: 风继续吹    时间: 2014-10-29 16:39
我刚来~~~嘿嘿~~
! b/ }  M/ v, u" h" H* N

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2