henghenglu

标题: 防城港市民生改善项目快速推进 [打印本页]

作者: voidboypp    时间: 2014-8-6 02:30
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: sally331a    时间: 2014-8-6 12:41
{不要}
作者: 阿芹阿芹    时间: 2014-8-6 15:15
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: YOU点儿自恋    时间: 2014-8-10 17:01
{伤心}
作者: 送葬者    时间: 2014-8-13 07:58
{:可怜:}  
作者: 408281858    时间: 2014-8-14 06:48
{投降}  
作者: 米拉贝贝米拉    时间: 2014-8-15 16:03
{抓狂}
作者: lwhaa    时间: 2014-8-17 08:03
[吱唔]少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。
作者: landy    时间: 2014-8-17 22:50
不顶不是人!{什么}
作者: 豆浆油条123    时间: 2014-8-19 18:48
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
作者: 一念之间YZY    时间: 2014-8-25 01:44
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
作者: 后后的家伙    时间: 2014-8-27 23:09
[服了]呵呵 你想就来嘛~~
作者: 想去看你    时间: 2014-8-29 15:56
{抓狂}  
作者: 嘿嘿爱宪    时间: 2014-8-31 13:34
[我吐] 看过了,汗~  
作者: 酸甜    时间: 2014-9-2 00:13
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: msdd1314    时间: 2014-9-13 01:31
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: charlez    时间: 2014-9-15 01:48
{:脸红:} 给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: skyline321    时间: 2014-9-19 05:29
标题: 防城港市民生改善项目快速推进
   今年防城港市民生改善项目建设一路高歌猛进,1-3月已开工项目有117个,其中续建项目14个,新开工项目103个,完成投资额超30%的项目78个,呈现快速推进的态势。
' j. l7 b3 u" B& O0 P0 w7 ]/ o' i: l  p
    今年,是“十二五”开局之年,防城港市委、市政府深入开展“民生改善年”活动,以更大的力度、更多的投资、更快的速度、更好的效益加快民生改善项目建设。在去年的基础上,本年度全市计划实施民生改善项目168个,比去年增加11个;计划投入资金18亿元,比去年增加50%。为了确保民生改善项目的顺利实施,各级各部门各单位按照市委、市政府的决策部署,乘着“十二五”规划颁布实施的春风,以天大的爱心、积极的态度、科学的方法、良好的机制、高效的团队不断提高执行力,全方位促进民生改善建设。——项目基础更扎实。各级各部门在安排今年的民生改善项目过程中,从最核心、最突出、最紧迫、最长远、最普遍、最根本的民生利益着想,按照资金、土地规划三落实的原则,精心敲定项目,确保了项目的可行性。由于项目基础抓得扎实,所以开工早、速度快、局势好,尤其是24个校安工程项目完成投资额均达到50%以上,可望今年9月底前全部交付使用。0 h5 _1 [' h) {' y

9 H3 P% I; ~# j; Y9 g3 f0 E    ——牵头抓总更有力。各级各部门进一步建立健全民生改善年领导机构,强化民生办日常工作牵头抓总的作用,抽调精兵强将,配备足够办公条件,充实各级民生办工作力量,有力地促进了民生改善项目建设。
/ X+ u0 b9 Q1 c- t" k1 I7 Z1 h% H5 u4 _
/ t4 w5 B2 Y' D7 z; b! S, N    ——工作机制更健全。在继续推行工程类项目法人责任制、招投标制、合同管理制、工程监理制、资金报账制、竣工验收制、绩效考核制的“七制”管理基础上,今年进一步建立健全宣传目标管理、督促检查、社会评议和项目动态调度等四项民生工作制度,使全市民生改善各项工作逐步走上制度化、规范化、标准化的轨道。
1 c/ I  l$ c" R4 j% m  r& X2 C" W4 N( }( \/ I
    ——督查服务更到位。今年民生改善工作开局以来,各级领导和督查部门对民生项目建设进行督促检查就达20多次,及时协调解决工作中遇到的困难和问题,使民生项目建设保持强劲推进势头。(许积德)
作者: 蓝天白云飘飘    时间: 2014-9-19 12:17
{:呀呀:}嗯,不错哟!
作者: 知在    时间: 2014-9-26 09:05
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
作者: a136615442    时间: 2014-10-4 22:02
{嘿嘿}
作者: 风之子    时间: 2014-10-5 23:47
{投降}
作者: 张狂的风    时间: 2014-11-25 13:22
我有家的感觉~~你知道吗
3 V* [  Z% G1 z1 v

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2