henghenglu

标题: 防城港市行政中心区域管道天然气开通 [打印本页]

作者: sally331a    时间: 2014-8-3 17:35
[怕怕]  
作者: 明明是春天    时间: 2014-8-4 01:26
{暴怒}
作者: bambino    时间: 2014-8-8 03:53
{看看}纯属路过!
作者: voidboypp    时间: 2014-8-14 07:06
{不要} {吓到} {喷血}  
作者: 蓝天白云飘飘    时间: 2014-8-15 21:33
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: soulleaves    时间: 2014-8-24 11:13
{:我汗:}  
作者: vango4456    时间: 2014-8-28 08:53
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: kaixinguo00    时间: 2014-8-29 08:08
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
作者: 潜行者    时间: 2014-9-5 19:59
{:装鬼:}不错,顶你!
作者: skyline321    时间: 2014-9-6 04:06
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!
作者: youlemen    时间: 2014-9-7 15:26
楼主说的不错  [观望]  
作者: voidboypp    时间: 2014-9-9 22:39
{看看}{看看}{看看}
作者: sheillaa    时间: 2014-9-11 09:53
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 黄燕芳    时间: 2014-9-11 19:51
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: dddlovezjj    时间: 2014-9-13 03:21
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: echogu    时间: 2014-9-24 15:05
{抓狂}
作者: officespy    时间: 2014-9-25 17:36
标题: 防城港市行政中心区域管道天然气开通
  4月16日下午,我市“双百工程”市政配套项目——管道天然气利用工程,继中压输送干道倒水坳海底穿越工程竣工之后,市行政中心区域管道天然气正式点火开通,这标志着我市城市管道天然气利用工程全面开通。1 H% a8 ^0 D9 g8 x  s
1 M* [8 F2 p; D6 Y+ |' G
  防城港中燃公司早在去年11月就完成了倒水坳大桥燃气管道中压输送气干道海底穿越,但由于倒水坳大桥至行政中心区之间的市政工程滨海路建设进度缓慢,建筑垃圾堆积如山,按原设计方案,需等到该路段建成完工,建筑垃圾清理后方可进行燃气干道铺设。按照这一方案,预计2011年下半年才能点火开通行政中心区管道燃气。然而,目前市行政中心区报装管道燃气的部分小区已交房入住,用户要求点火开通管道燃气的呼声急切而紧迫。为急用户之所急,促进行政中心区城市生活配套工程的日臻完善,防城港中燃公司经与市政局、市住建委等相关部门反复协调沟通,克服重重困难,另辟输送气干道铺设路线,并在工程立项、设计、施工过程中,根据实际情况及时调整施工方案,有效加快施工进度,缩短工期,终于在4月16日完成了管网连接,提前半年点火开通管道天然气,解决了市行政中心区用户的生活之忧。
6 c% b8 R0 z3 p. f& t
0 ~* b3 z, _" q* Y, p" Y  市行政中心区管道天然气的点火开通,使港口老城区与行政中心区及防城区的燃气管网连成一体,将极大地促进我市的城市建设和城市品位的提升,为市民生活提供安全、便捷、经济、环保的绿色能源。(记者 江里梅 通讯员 黄江荣)
作者: jiezhang    时间: 2014-9-27 03:57
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 问道品道小詹    时间: 2014-9-29 07:59
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: kittycat_xu    时间: 2014-9-29 13:59
[晕倒]我晕死~
作者: 瀚瀚    时间: 2014-10-2 17:34
{看看}{看看}{看看}
作者: 方梓宁nn    时间: 2014-10-5 21:06
{伤心}
作者: 痞子雨    时间: 2014-10-21 06:44
边撸边过& g8 f4 P# n$ [2 M2 Y. P

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2