henghenglu

标题: 防城港市开展“保护知识产权宣传周”活动 [打印本页]

作者: q187249439    时间: 2014-8-1 16:52
{:哎呀:}
作者: bambino    时间: 2014-8-2 19:44
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: charlez    时间: 2014-8-5 12:05
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: 80251242    时间: 2014-8-8 03:17
楼主说的不错  [观望]  
作者: 寒琪    时间: 2014-8-16 22:01
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
作者: yangly01    时间: 2014-8-22 08:04
{哦耶}
作者: 寂尛、鼠标    时间: 2014-8-24 08:49
{你牛}哎~~
作者: cloud(雲)    时间: 2014-8-24 09:37
{伤心}楼主我爱你~
作者: 09封爱    时间: 2014-9-1 13:59
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
作者: JJYY    时间: 2014-9-7 08:54
{嗯嗯} 我看了,不知道怎么说!
作者: huidiannao    时间: 2014-9-12 06:30
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
作者: longfapdw    时间: 2014-9-16 23:05
标题: 防城港市开展“保护知识产权宣传周”活动
4月22日,防城港市举办2011年“保护知识产权宣传周”活动,市领导麦建祥、朱海燕、杨佰凤等出席当天举行的咨询日开幕仪式。
: h1 {3 x- \' D9 h5 z  v
: l" T! M, }! C& ^) }    当天上午,市科技局、文体新局、司法局、教育局、商务局、工商局、防城海关、防城港检验检疫局等30多家单位在市供电局门前的街道上举办保护知识产权成果展,以文字、图片、实物等方式宣传展示我市保护知识产权取得的成果。市科技局、文体新局、食品药品监督局、工商局等单位现场设置咨询服务台,为广大群众提供知识产权保护的现场咨询服务活动,并向市民发放宣传单,现场解答市民的问题。市知识产权局现场举办知识产权有奖问答活动,吸引了不少市民参加。保护知识产权联合执法行动组还深入到超市,音像制品店对城区经营的图书、光盘等进行检查。/ u/ n1 z- n/ z6 ]2 ~
% L8 ?0 S+ K+ k! p
    今年宣传周活动的时间为4月20日至4月26日,主题是:“知识产权助推经济转型”。宣传周期间,我市各区、县(市)通过举办讲座、知识竞赛、集中销毁侵权物品、提供咨询服务等多种形式,开展知识产权宣传活动,形成了浓厚的保护知识产权社会氛围。(记者 覃丽园)
作者: 傲慢与偏见01    时间: 2014-9-18 21:28
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: wosh96    时间: 2014-9-19 12:22
{:脸红:} 给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: 布谷鸟的春天    时间: 2014-9-24 00:35
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
作者: 幸福life    时间: 2014-9-28 13:36
[啊啊]留个脚印~闪
作者: 080618born    时间: 2014-9-29 08:59
[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
作者: 一个人看海    时间: 2014-9-29 18:28
{狂哭}
作者: 酸甜    时间: 2014-10-2 01:14
[怕怕]  
作者: g311215    时间: 2014-10-2 17:39
{嗯嗯}
作者: shoppingy    时间: 2014-10-4 13:13
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
作者: youlemen    时间: 2014-10-4 16:09
楼主说的不错  [观望]  
作者: 星河    时间: 2014-11-22 10:07
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!& m; D  N  `' u

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2