henghenglu

标题: 防城港港口消防大队积极开展开门评警活动 构建和谐警民关系 [打印本页]

作者: 笑小猪    时间: 2014-8-2 02:36
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
作者: 群群    时间: 2014-8-2 22:01
{抓狂}
作者: 幸福life    时间: 2014-8-4 05:04
{抓狂}
作者: JJYY    时间: 2014-8-4 19:39
标题: 防城港港口消防大队积极开展开门评警活动 构建和谐警民关系
 为深入开展“大走访”开门评警活动,努力构建良好和谐的警民关系,4月22日上午,防城港港口消防大队紧紧围绕“人民群众得实惠,消防工作上水平、警民关系更和谐”的目标,按照问计于民,为民办实事的要求,采取有力措施,深入开展“大走访”开门评警活动。' c) g& l" z5 r( t6 g3 q8 G

- }6 H2 h* o# Q( P  在活动中,大队通过上门走访、案件回访、召开座谈会等多种形式深入走访群众,征求群众意见和建议,虚心接受社会各界的评议,对群众评议的意见、反映的问题,一一进行梳理归类。针对宾馆、网吧等在办理工商年审业务过程中需要出具消防安全是否合格的场所,大队结合即将到来的“五一”节前安全大检查,对这些单位逐一进行了检查,对符合消防安全条件的单位,当天受理并出具消防机构意见。这种“一站式”服务方式,极大的方便了广大办事群众,得到了广大业主的交口称赞。
8 ~8 v( V7 b! q  R( R4 G* E  b
4 z, ]- x. e+ G: x9 f6 L  自活动开展以来,该大队组织召开各行业代表座谈会3场次,组织街头宣传、消防咨询5次,下发调查问卷1300余份,为群众办实事17件,排查和化解各类纠纷9起。这些举措进一步加深了公安消防机构与人民群众的联系,为营造和谐警民关系迈出了一大步,使消防开门评警活动取得了实效。
作者: jon_cd    时间: 2014-8-5 17:07
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
作者: 小勾庄    时间: 2014-8-7 04:21
{:我汗:}  
作者: 明明是春天    时间: 2014-8-9 21:11
[什么]哦~~
作者: XIANG0571    时间: 2014-8-18 01:41
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: JJYY    时间: 2014-8-24 21:23
{找揍}
作者: 天空安静    时间: 2014-8-27 19:22
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: steve0128    时间: 2014-8-29 20:11
{:脸红:} 给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: 送葬者    时间: 2014-9-3 09:29
{:可怜:}  
作者: yyg514649585    时间: 2014-9-3 12:32
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
作者: 浪子漂2010    时间: 2014-9-6 05:36
{什么}
作者: dick21    时间: 2014-9-13 03:04
楼主说的不错  [观望]  
作者: 408281858    时间: 2014-9-15 21:14
[怕怕]吓死我啦~
作者: 极冰酷热    时间: 2014-9-16 13:10
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
作者: 笨笨狐    时间: 2014-9-20 18:50
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 安如花意    时间: 2014-9-30 00:28
[啊啊]留个脚印~闪
作者: ztttttt    时间: 2014-10-2 08:43
{投降}
作者: 终结者    时间: 2014-10-3 05:46
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
作者: yufacai    时间: 2014-10-5 22:54
{抓狂}
作者: 飞舞月光    时间: 2014-10-31 16:53
好吧...那你说...   j; ~) U) H) e" f8 e3 D

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2