henghenglu

标题: 谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗? [打印本页]

作者: youlemen    时间: 2014-8-9 05:00
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
作者: 如实而来    时间: 2014-8-14 13:31
痔疮有哪些治疗方法
①手术疗法 ;目的是摘除痔核或用缝扎等机械方法使之栓塞或萎陷。电凝或激光照射也很有效。
②超低温、超高温疗法 ;液氮冷冻、激光、微波、电子(包括低频、射频、电容场、电离子透入以及电动振荡)等各种治疗仪器,其治疗原理是利用超低温或超高温产生冷或热效应,振荡电离子透入生物物理效应、电场电容效应等,从而起到使病灶组织蛋白凝固、血管栓塞封闭、电灼电凝止血、切割、组织变性、坏死脱落或硬化萎缩等治疗目的,仍属于硬化和枯痔疗法类型重复再现,同手术疗法结果是相似的。
③结扎、套扎疗法;会使肛门部血液循环受阻,易产生淤血水肿、疼痛、排便困难等。
④注射疗法 ;目前国内外好多采用注射疗法,既将药物注入痔核内治疗痔疮的方法。临床通常使用的注射剂主要有硬化萎缩剂和枯痔坏死脱落剂两种。你可以到我的搜藏记录去看(下面点击我的名字,进入最上面一排 最后一个 “搜藏记录”打开就是了)希望可以帮助到你 ,还满意吧,记得采纳。
作者: 酸甜    时间: 2014-8-15 00:10
标题: 谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?
谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?谁知道痔疮有哪些治疗方法?可以治好吗?
作者: huidiannao    时间: 2014-8-19 21:02
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
作者: 一路浪荡    时间: 2014-8-21 09:30
顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}
作者: 辅导员    时间: 2014-8-23 06:55
{投降}  
作者: dddlovezjj    时间: 2014-8-26 19:05
[啪啪]楼主,加油!~
作者: skyspider13    时间: 2014-8-30 06:10
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 凤舞扬帆    时间: 2014-9-3 10:43
{淡定}
作者: 自由一派    时间: 2014-9-3 14:48
我顶![我顶]闪人~~~~~~
作者: echogu    时间: 2014-9-4 01:18
{:救命:}看下   
作者: Zzz丶洛丨神    时间: 2014-9-7 09:47
{淡定}
作者: ztttttt    时间: 2014-9-9 23:47
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: 09封爱    时间: 2014-9-18 02:37
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
作者: wbsbbdbb    时间: 2014-9-18 03:49
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: ruyitu325    时间: 2014-9-20 06:42
[吐血]支持楼主!
作者: 杜拉拉    时间: 2014-9-20 08:25
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
作者: 桔子PK苹果    时间: 2014-9-22 03:58
楼主说的不错  [观望]  
作者: 晚晚    时间: 2014-9-28 05:01
{投降}
作者: JJYY    时间: 2014-10-1 05:36
{:脸红:}   
作者: renchunyan    时间: 2014-10-4 09:56
我只顶好帖! {投降}  
作者: 仰望星空    时间: 2014-11-15 17:13

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2