henghenglu

标题: 昨天夜里,防城区灵秀区一居民楼内着火,窗户被烧毁 [打印本页]

作者: 北部湾七号    时间: 2014-8-7 05:49
[什么]十二巷,怎么我不知道
作者: 南极虾    时间: 2014-8-14 01:02
{:思考:}不会是我丢的那根烟头引起的吧
作者: 爱国者    时间: 2014-8-14 21:34
标题: 昨天夜里,防城区灵秀区一居民楼内着火,窗户被烧毁
6 `4 c5 P: _& v0 ]& R  [
) S$ c  T5 v) C  A3 ?      昨天晚上,防城区灵秀小区十二巷一居民楼失火,火因不明,一楼层后窗被烧毁。: B; c  |0 o' G+ f7 A7 m
      附近居民介绍,起火时间大概在昨晚九点半,发现火情后,随即有人打电话给119,消防队来到现场后很快就将火扑灭,无人受伤。十点半左右,消防队离开。附近居民谈论,起火原因可能是该楼住户在房内同时使用多个大功率电器,使电线超负荷引起的。
1 U; \5 B1 O, P0 }      笔者今天上午来到该巷子,依然能闻到空气中弥漫着一股刺鼻的焦味。从另一条巷子侧看,该楼三楼后窗已被烧毁。
: w. H4 a, }& {[attach]1826[/attach]
6 Z& \! s) E. e[attach]1827[/attach]) b1 f- a2 H9 K& ?) j/ |
5 F% Q- X1 o& }1 z( L

作者: 我来故我在    时间: 2014-8-17 22:14
{瞧瞧}北部湾网好快啊,其他网站今天才有这条新闻{你牛}{你牛}
作者: 青蛙黄子    时间: 2014-8-19 15:54
[我顶]
作者: F城    时间: 2014-8-23 18:54
{:哎呀:}半晚三更着火,几危险啊
作者: 无敌剑客    时间: 2014-8-29 20:22
随即有人打电话给119,消防队来到现场后很快就将火扑灭,无人受伤。
$ k/ c6 E9 n' f, i
{闪人}真系锦力
作者: 小小玲    时间: 2014-9-24 02:01
南极虾 发表于 2011-6-23 23:49 # e+ l) B1 Z: {- R9 T9 U% p) J4 Y
不会是我丢的那根烟头引起的吧
( I, m6 w/ j4 I/ F: G2 R
你惨了。正是你丢的烟头引起的。{嘿嘿}
作者: 甲壳虫    时间: 2014-9-24 04:23
听说这栋屋子是租给别人的,后来防东打电话叫火警
作者: 我是猴大王    时间: 2014-9-29 12:26
没烧伤人就好
作者: 浪花    时间: 2014-10-18 15:39
有认识hao123的吗
$ m; A' ~! C8 ^/ C8 [* A
作者: andy735757    时间: 2015-1-3 19:40
没人点我啊~~
8 w6 R" j7 P4 W/ ]
作者: 仰望星空    时间: 2015-1-6 20:06
什么?????不知道......
( ^" b8 ?4 g$ C  I

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2