henghenglu

标题: 防城港核电站首批核级设备就位 [打印本页]

作者: 唐美玲    时间: 2014-8-16 01:45
[我顶]
作者: dxw190    时间: 2014-8-18 20:40
[可恶]楼主你好水呀!
作者: 《校花我爱你》    时间: 2014-8-24 01:17
{:流汗:}哈哈~
作者: 522696918    时间: 2014-8-24 13:39
{狂哭}
作者: yangly01    时间: 2014-8-29 15:08
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: xlj002061    时间: 2014-9-1 22:51
[啊啊]留个脚印~闪
作者: 浪子漂2010    时间: 2014-9-5 02:08
{:哎呀:}
作者: 杜拉拉    时间: 2014-9-5 10:13
标题: 防城港核电站首批核级设备就位
[attach]1367[/attach]% A. I5 ~- [; d4 {, G
▲安注箱被高高吊起。- Z9 S9 S- r$ B5 t' Q5 S  w7 l1 H

% V5 D; u) X( k- \2 q    近日,随着第3台安注箱平稳落在设备基础上,标志着防城港核电站1号核岛反应堆厂房3台核级设备安注箱成功吊装就位。
" g3 |& b0 }- T# X% H( H% n1 J* V1 ^4 C
    安注箱是核电站安全注入系统中重要的应急安全设备,是非能动堆芯冷却系统的重要设备之一,每个机组配有3台,对于提高核电站反应堆系统的安全可靠性起到重要作用。作为防城港核电项目首批引入的大型核级设备,同时也是属于大件吊装范围的首批设备,其吊装要求高、难度大。在安注箱吊装过程中,各相关施工单位精心策划、紧密配合、严密组织、科学实施,成功克服了设备安装中的困难,顺利完成吊装工作任务。
作者: √灬洪er    时间: 2014-10-4 05:25
造牢点把~别出事故就成
作者: 风之引力    时间: 2014-10-24 18:40
常有理.....谢谢!% i2 W. s5 X. @

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2