henghenglu

标题: 广西防城港打造影视文化产业园 [打印本页]

作者: liamrenfan    时间: 2014-8-2 20:06
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
作者: 沫沫年华    时间: 2014-8-5 14:24
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: 猪猪LOVE520    时间: 2014-8-6 17:16
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: weitaijin    时间: 2014-8-18 21:58
防城港是个好城市啊  顶下了
作者: 黄燕芳    时间: 2014-8-19 01:33
[猪猪]~~
作者: 帅宝他妈    时间: 2014-9-5 20:40
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
作者: Only    时间: 2014-9-6 13:50
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
作者: 流淌的歌声    时间: 2014-9-8 12:43
{你牛}
作者: shfei    时间: 2014-9-13 11:46
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
作者: 吴润晨曦    时间: 2014-9-18 20:05
[狂聊]路过
作者: YUKKEL    时间: 2014-10-2 16:33
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
作者: shfei    时间: 2014-10-3 02:10
标题: 广西防城港打造影视文化产业园
为促进中国影视文化与东盟国家的全面交流与合作,广西壮族自治区防城港市将投资约1000亿元,建设中国-东盟(防城港)影视文化产业园。日前,中国-东盟(防城港)国际电影季、中国-东盟(防城港)影视文化产业园建设备忘录签字仪式在北京举行。0 f" `2 N* f+ O, o% n( K

4 u/ J- c( |* D+ ]: _' G7 A  据悉,中国-东盟(防城港)影视文化产业园内将包括影视工业产业园、国际影视制造基地、影视国际贸易中心等。
作者: 任性紫冰    时间: 2014-11-15 14:02
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~1 C$ x& \6 X9 H4 o

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2