henghenglu

标题: 上思举办系列反邪教活动 [打印本页]

作者: 522696918    时间: 2014-8-1 10:34
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: 乖乖ting    时间: 2014-8-3 22:28
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!
作者: 706457265    时间: 2014-8-20 15:05
{抓狂}
作者: julyisqiyue    时间: 2014-9-4 07:53
[啪啪]楼主,加油!~
作者: Only_Zidane    时间: 2014-9-7 01:51
{嘿嘿}
作者: kuangaobing    时间: 2014-9-7 23:07
汗~
作者: cxyLOVE    时间: 2014-9-12 08:31
标题: 上思举办系列反邪教活动
[attach]1271[/attach]
" w. f( R6 `8 p* u8 c  y( Q  6月1日,上思县举办系列反邪教活动,旨在进一步增强广大干部群众和中小学生的防邪反邪意识,形成浓厚的反邪氛围。
! a4 j* k9 y& Q! v- {( E1 E
8 @8 h2 h1 c0 b   除了文艺演出活动和书法作品、展板评比外,该县还在民政路县政府生活区举办了“家庭拒绝邪教”承诺书签订活动,现场共有560多人郑重地签下了自己的承诺。
作者: 风信之子    时间: 2014-9-18 20:24
顶[期待]。。。。支持!
作者: bzming    时间: 2014-9-21 17:28
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
作者: 马克笔    时间: 2014-9-21 19:54
{嘿嘿}
作者: 云蕾双慧    时间: 2014-9-23 15:38
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 牛牛气    时间: 2014-9-27 18:05
[哦耶]跟着顶楼主
作者: 酸甜    时间: 2014-9-29 06:29
已阅[咧嘴]不错~~~~~
作者: 终结者    时间: 2014-9-30 12:00
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: less3366    时间: 2014-10-17 19:28
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~+ ?% {- V, [& g

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2