henghenglu

标题: 上思推广种植反季节蔬菜扩销路 [打印本页]

作者: 普罗旺斯    时间: 2014-8-5 11:32
{抓狂}
作者: 一路浪荡    时间: 2014-8-5 23:32
顶顶更健康,越顶吃的越香。{淡定}
作者: 问道品道小詹    时间: 2014-8-7 19:23
[猪猪]~~猪!
作者: 明明是春天    时间: 2014-8-8 11:02
我只顶好帖! {投降}  
作者: renchunyan    时间: 2014-8-18 00:10
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 080618born    时间: 2014-8-24 20:37
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: love547432629    时间: 2014-8-31 22:00
  [跳舞]  
作者: kittycat_xu    时间: 2014-9-7 04:10
{淡定}
作者: 懒人星球    时间: 2014-9-12 09:45
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
作者: 一路浪荡    时间: 2014-9-23 16:28
[好困]不太明白....
作者: wsjok    时间: 2014-9-28 06:51
顶顶更健康,越顶吃的越香。{淡定}
作者: 明明是春天    时间: 2014-9-28 15:37
{哦耶}北部湾网后援团!顶你!
作者: 如实而来    时间: 2014-10-5 05:00
标题: 上思推广种植反季节蔬菜扩销路
[attach]1269[/attach]* G# L/ V8 @/ |& ^( ?% B
5月25日,上思县思阳镇江平村的菜农正在给反季节的“夏阳白”白菜除草。针对以往全县蔬菜种植品种少,上市时间集中,销路不畅的难题,今年上思县引进福建客商和技术人员,推广种植反季节蔬菜,错开蔬菜上市时间,以特、优蔬菜抢占市场份额。据了解,往年该县只能在冬季种植大白菜,今年该县引进的“夏阳白”大白菜具有能抗高温、早熟、丰产等特点,亩产可达4000公斤。
作者: 竹影清风    时间: 2014-10-17 23:26
我有家的感觉~~你知道吗+ _% S5 c) e7 Z1 n% E2 h3 L* b5 R

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2