henghenglu

标题: 展示“非遗” 传承文化(组图) [打印本页]

作者: msdd1314    时间: 2014-8-2 07:50
{:救命:}看下   
作者: spf6170    时间: 2014-8-6 22:44
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
作者: 乖乖ting    时间: 2014-8-9 15:01
{哦耶}
作者: @~糖~@    时间: 2014-8-9 21:20
[我顶]太好了
作者: lwhaa    时间: 2014-8-20 08:22
标题: 展示“非遗” 传承文化(组图)
[attach]1242[/attach]
6 U! g- _# T9 Y: }) |) f- K  6月3日,广西防城港市防城区壮族群众在弹奏天琴。当日,广西防城港市在桃花湾广场举行非物质文化遗产大汇展,向市民展示全市被列入国家、广西和防城港市的三级非物质文化遗产项目。据介绍,该市的京族哈节已被列入国家级非物质文化遗产项目,另有京族服饰、瑶族服饰等7个项目被列入广西非物质文化遗产项目,被列为该市非物质文化遗产的项目共有70多个。
. ?/ c6 }$ `- G/ K, \. v
5 t3 R3 R+ D- q2 g$ J  s6 `0 A- H, c* u; c3 V
[attach]1243[/attach]
# O, D' h- Q  n) M5 ?* \  6月3日,广西防城港市防城区演员在展示瑶族服饰。当日,广西防城港市在桃花湾广场举行非物质文化遗产大汇展,向市民展示全市被列入国家、广西和防城港市的三级非物质文化遗产项目。据介绍,该市的京族哈节已被列入国家级非物质文化遗产项目,另有京族服饰、瑶族服饰等7个项目被列入广西非物质文化遗产项目,被列为该市非物质文化遗产的项目共有70多个。: I( R( v7 ?, F2 e
6 N- s# ], M! o8 E

3 x. L; E  K$ x[attach]1244[/attach]
# L3 \# O' s* w1 N7 m  6月3日,广西防城港的壮族、京族演员在表演跳竹竿舞。当日,广西防城港市在桃花湾广场举行非物质文化遗产大汇展,向市民展示全市被列入国家、广西和防城港市的三级非物质文化遗产项目。据介绍,该市的京族哈节已被列入国家级非物质文化遗产项目,另有京族服饰、瑶族服饰等7个项目被列入广西非物质文化遗产项目,被列为该市非物质文化遗产的项目共有70多个。1 U" c. S- I5 g) ?+ F
' y" q% G6 o) |7 K
[attach]1241[/attach]) @9 l0 B7 m: I4 I) s) O
  6月3日,广西防城港市港口区群众在展示疍家婚俗。当日,广西防城港市在桃花湾广场举行非物质文化遗产大汇展,向市民展示全市被列入国家、广西和防城港市的三级非物质文化遗产项目。据介绍,该市的京族哈节已被列入国家级非物质文化遗产项目,另有京族服饰、瑶族服饰等7个项目被列入广西非物质文化遗产项目,被列为该市非物质文化遗产的项目共有70多个。
作者: 地狱@男爵    时间: 2014-8-22 08:03
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
作者: 猫迷儿    时间: 2014-8-25 15:19
[哦耶]BS只看帖不顶帖的人
作者: kittycat_xu    时间: 2014-8-30 09:59
楼主说的不错  [观望]  
作者: 牛牛气    时间: 2014-9-5 02:48
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 小记    时间: 2014-9-7 07:43
{什么}
作者: 雨桐小轩    时间: 2014-9-7 21:08
[不要] 楼主火星了!
作者: 嘿嘿爱宪    时间: 2014-9-9 03:38
[怕怕]吓死我啦~
作者: jujuasus    时间: 2014-9-14 21:41
{:可怜:}  
作者: xlj002061    时间: 2014-9-18 02:18
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: dxw190    时间: 2014-9-22 09:32
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
作者: m800618127    时间: 2014-10-19 15:40
……7 K1 a; U$ u% W& }

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2