henghenglu

标题: 防城港市首例醉驾入刑案开审 [打印本页]

作者: 痴情小鸵鸟    时间: 2014-8-3 23:18
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 猫迷儿    时间: 2014-8-6 08:01
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
作者: 知书打理    时间: 2014-8-9 21:40
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: oralzwq    时间: 2014-8-17 23:35
[哦耶]BS只看帖不顶帖的人
作者: 群群    时间: 2014-8-24 23:37
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
作者: yufacai    时间: 2014-9-4 18:44
{嘿嘿}
作者: 雨桐小轩    时间: 2014-9-8 01:20
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: jujuasus    时间: 2014-9-12 07:27
{哦耶}
作者: 臧先生    时间: 2014-9-12 20:33
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: 极冰酷热    时间: 2014-9-14 16:42
标题: 防城港市首例醉驾入刑案开审
  5月31日上午,防城港市首例醉驾入刑案件在上思县人民法院公开审理,检察机关以危险驾驶罪对被告人黄某提起公诉,黄某对指控无异议,并当庭认罪。
' l( V  K: ?. E# X' B8 n# z& _: q# ~, @5 _2 x! {, e
    5月2日00时35分,现年22岁的社会青年黄某饮酒后驾驶桂PS38××号两轮摩托车行至上思县思阳镇团结东路县法院对面时,被上思县公安局交通管理大队民警查获。5月3日,该大队民警从黄某静脉抽取的血液样本送到广西金桂司法鉴定中心进行血液乙醇定性定量检验,检验结果显示:黄某的静脉血液中乙醇含量为99mg/100ml,属于醉酒驾驶,遂依法立案侦查。
4 R. Q; i3 c$ r6 o+ }4 ?- t7 s, X: M0 M) B% u
    黄某于5月4日到案接受公安机关调查。5月31日,检察机关以危险驾驶罪对犯罪嫌疑人黄某提起公诉。黄某当庭认罪,并痛哭流涕,表示悔过。法院经过审理认为,被告人黄某醉酒驾驶机动车,犯罪事实清楚,证据确凿充分。黄某将依法受到相应的制裁。
作者: xzj1111    时间: 2014-9-24 07:55
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
作者: 极冰酷热    时间: 2014-9-26 04:33
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
作者: 微番薯    时间: 2014-9-27 07:46
{淡定}
作者: 自由一派    时间: 2014-9-27 15:34
楼主说的不错  [观望]  
作者: dick21    时间: 2014-9-29 06:06
{:救命:}看下   
作者: 海上追风    时间: 2014-10-30 18:35
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
& [1 n; J& ?2 {

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2