henghenglu

标题: 防城港招人学DJ打碟,基础版,不需要很多条件,只要你想学! [打印本页]

作者: 沫沫年华    时间: 2014-8-2 08:54
楼主说的不错  [观望]  
作者: 流淌的歌声    时间: 2014-8-8 07:58
[怕怕]吓死我啦~
作者: 防城阿忍    时间: 2014-8-8 11:33
标题: 防城港招人学DJ打碟,基础版,不需要很多条件,只要你想学!
本人在防城有打碟设备,晚上有空余时间,打算教人学DJ打碟,教学内容:混音接歌,设备使用,特殊音效,CUE歌等。达到包厢DJ等级。费用1000元(标准学校2300元,可查),一个月为期,大概教20个小时左右,看时间而定!有兴趣的朋友请联系我。( d5 N8 P: o9 k6 g$ h  r) V
QQ303076730   手机:15307701173
作者: 408281858    时间: 2014-8-9 19:34
[什么]哦~~
作者: 防城阿忍    时间: 2014-8-15 10:17
DJ打碟,就是像嗨场俱乐部里面放舞曲那些,把各首舞曲链接起来不间断,中间还可以加入特别音效的就是打碟!
作者: youlemen    时间: 2014-8-16 11:44
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: echogu    时间: 2014-8-20 02:14
已阅[咧嘴]不错~~~~~
作者: 嘿嘿爱宪    时间: 2014-8-31 22:56
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
作者: love547432629    时间: 2014-9-7 15:24
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: 送葬者    时间: 2014-9-11 02:56
{淡定} 我看了,不知道怎么说!
作者: 自由一派    时间: 2014-9-11 20:30
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 一念之间YZY    时间: 2014-9-16 01:55
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 感出很深    时间: 2014-9-16 23:23
打碟?不明白,是不是我70末的跟不上时代了
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-9-20 09:43
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: 马克笔    时间: 2014-9-22 10:01
[怕怕]吓死我啦~
作者: lwhaa    时间: 2014-9-30 11:04
作者: 群群    时间: 2014-10-3 05:17
作者: 水莲雾    时间: 2014-11-16 14:31
嘘,低调。
9 V( ^4 F6 Q2 [3 y

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2