henghenglu

标题: 防城一医院看诊的人实在多 [打印本页]

作者: yeyexia    时间: 2014-8-4 13:20
我只顶好帖! {投降}  
作者: wwwzsh    时间: 2014-8-5 16:07
{闪人}
作者: 懒人星球    时间: 2014-8-10 01:35
[猪猪]~~
作者: landy    时间: 2014-8-14 16:30
。。。。。。。。。。。。这么多人有病?[笑趴]
作者: 后后的家伙    时间: 2014-8-19 17:52
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: jmn05788    时间: 2014-8-20 08:25
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: jon_cd    时间: 2014-8-21 12:01
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: renchunyan    时间: 2014-8-26 17:25
一言难尽呀!{淡定}
作者: Only_Zidane    时间: 2014-8-27 16:31
{你牛}
作者: 瀚瀚    时间: 2014-8-29 23:26
[什么]哦~~
作者: JJYY    时间: 2014-9-1 07:40
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
作者: @~糖~@    时间: 2014-9-8 13:32
标题: 防城一医院看诊的人实在多
     今天早晨陪同母亲去一医院检查身体.在一楼取了挂号就上了三楼,到了三楼单单在靠近楼梯口的两个收费窗就排满了人,我们是挤着过去的,在等候区里是坐着站着也满满的一大人群啊,至少目测也有那两三百人吧!和母亲诊室外等了大半天才得以看,中间也有不少插队的,写完检验单还得去收费窗口排队,就这样又得等上一两个小时,那收费员的速度可比蜗牛!终于到我们时,他说:你们等一下,我去一下厕所.",哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无言!
作者: 水之深    时间: 2014-9-16 12:19
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: landy_1017    时间: 2014-9-20 15:25
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 706457265    时间: 2014-9-21 23:08
{抓狂}
作者: wqg0215    时间: 2014-9-22 15:50
{什么}
作者: huidiannao    时间: 2014-10-1 09:33
[不要] 楼主火星了!
作者: 夏之夜    时间: 2014-10-27 04:22
围观 围观 沙发在哪里!!!# J% l7 D( t# l, ^8 j$ h- |3 Z

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2