henghenglu

标题: 拜金女:姐爱的不是钱是安全感 [打印本页]

作者: 流淌的歌声    时间: 2014-8-7 13:03
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
作者: steve0128    时间: 2014-8-10 13:05
{围观}
作者: 瀚瀚    时间: 2014-8-10 16:05
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
作者: 微番薯    时间: 2014-8-10 17:17
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: julyisqiyue    时间: 2014-8-20 14:00
[怕怕]吓死我啦~
作者: cxyLOVE    时间: 2014-8-20 19:04
{哦耶}
作者: vvnvsn    时间: 2014-8-27 00:59
{看看}{看看}{看看}
作者: jujuasus    时间: 2014-9-1 13:24
{投降}
作者: yy之王    时间: 2014-9-6 20:23
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
作者: 转帖王    时间: 2014-9-6 20:59
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 自由一派    时间: 2014-9-7 23:52
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 曾沙沙    时间: 2014-9-10 05:17
楼主说的不错  [观望]  
作者: 09封爱    时间: 2014-9-17 05:51
{什么}
作者: 米拉贝贝米拉    时间: 2014-9-20 21:30
[哦耶]跟着顶楼主
作者: 小小玲    时间: 2014-9-22 18:39
有钱就有了安全感么????
作者: spf6170    时间: 2014-9-29 22:35
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: 古枫1990    时间: 2014-10-4 12:35
标题: 拜金女:姐爱的不是钱是安全感
[attach]1006[/attach]; O3 m3 }; D  v- a4 h1 H1 v

) z, \0 z! o2 W9 \拜金女:姐爱的不是钱是安全感* `2 }5 e' K7 N; i! x9 o/ w8 a
. A! g* A' M, Z% l& p- Q
笔者在一些相亲节目中担任嘉宾。发现一个问题:如今的姑娘,特别爱拿“安全感”说事儿。
  s' S; T! i+ p8 h7 S3 g0 V1 D6 i: U0 j! Y( h7 B
在相亲的舞台上,如果对男方没兴趣,只要把“他让我没安全感”拿来做挡箭牌,几乎百分百可以过关,而且最无可挑剔、最不伤及彼此颜面。
/ h. }) X: I9 J9 O/ i5 ?, U% S: Q' t% q/ `- }6 |% a
比如:0 \1 e: V! I! J

6 }/ O' S  p: N% n: I; g# i, O6 x某男帅、没钱。美女们基本不会选他。但她们绝不会戳他那根“穷”软肋,而会说“太帅的男人让我缺乏安全感”!9 z- q! C0 s! ?1 p; g4 _# G6 ?
3 P9 ^8 N' w- p
如果紧接着上一小有钱财、但相当不帅的男人。美女们还是不会选他。她们不会说他谢顶外带啤酒肚,而是会说“有钱的男人让我缺乏安全感”!
, m; R. u4 z: O
9 p) W; |1 B$ _! o- A8 z如果再上来的是又没钱、又不帅的男人。美女们更加不会选他。理由依旧是“他会让我的生活缺乏安全感”!
7 U2 Y8 P6 a. ]+ c, m( k5 s* s3 t, S: O/ a, ?
……
& h- l+ d. `3 A' M. l2 p
* k6 H7 b1 ?* l我相信,女人常常是缺乏安全感的。我也相信,她们没说实话。有时一位又帅又有钱的男士上来时,所有姑娘们会开始跟着疯狂,那时她们绝不会再顾及“安全感”的问题。甚至有一次在节目中,目睹了十位美女为争一位富豪帅哥打起了嘴仗,内讧,互相嘲讽……那个时候,没人再想“帅男人没安全感”“富男人没安全感”!
+ K' s4 D1 X( C9 M1 A3 l/ q1 }( M+ h0 p0 U
相亲节目里,总结出一条规律:能让一个美女把“安全感”挂在嘴边做借口,那一定她对这个男人的身家不满意!
% U7 t; h1 b2 \4 \& ~$ D7 f2 f: c7 M" c' E7 I/ z" ]( J. \
不过,并不认为这些女孩本质上就是“非钱不嫁”的拜金女。她们越是把现实条件挂在嘴边、越是对金钱有着更高的要求标准,是真的说明,她们确实是缺乏爱的安全感。因为迟迟没有真爱降临,她们会把物质的标准定的更高。拥有实实在在的经济基础,也是女人寻求婚姻稳定的一种砝码。
% B( U, z5 O6 @% X% ^
3 l1 L' z# k) a如今是个流行“相亲”的时代。相亲本身就是一种挺没安全感的交往方式。一男一女短短个把钟头的短兵相接,既要感受对方的气场是不是跟自己对路,又要评定对方条件自己能不能接受,同时还要谨慎的注意自我言行,再加上对陌生异性不由自主的戒备心态……相亲,的确是个力气活,心累!在这种高强度的脑力活动之下,人内心中的“不确定感”会增强。换言之,这也就是所谓的“不安全感”了!
2 ?& J5 q8 P- K! D' W
1 e7 B6 [4 T  }5 n' f) f当然,现如今的女人普遍缺乏安全感,还跟整个社会“爱”的环境有关系。物质的发达、信息的爆炸,让感情的稳定性越来越差。女人在找到一个结婚对象的同时,脑子里便要开始勾画将来如何“防小三”的情景。
% z6 [  U! Y0 o* R* i- C  h/ U! ]3 w
7 j# y  [  J* b, e! o# B现实是:女人的魅力在婚后总会打折,但男人的魅力却跟婚姻没有必然联系。3 Q! S* C$ x: I: G9 k, N- T. x

" o0 ?$ ^) ?, L4 n可见,婚前没安全感,婚后照样没安全感。动荡的婚姻关系中,安全感,对女人而言,是一生的命题!
- T  z! @7 W9 q. X
) J8 ^& T, p  I% h9 s从心理角度看,人的安全感,最主要的途径来源于:爱和钱。
6 ]1 W) D+ z, ?/ _9 `1 J6 a/ p5 P0 g0 u( l0 O0 P: Y
拥有真爱,会让人类有安全感。拥有金钱,同样也会让人有安全的感觉。
5 `. k+ p$ K2 I: |
3 i4 {% w- Z- @! I7 `' L那些常常缺乏感情滋润的人,对钱财会有着畸形的欲望。他总需要能抓牢点什么、以坚定自己的存在感。这群人,可恨,却也可怜。因为,缺乏安全感,真的是件能令人崩溃的事情!
1 Z- ]/ _9 }8 [4 r2 |* d
, R4 m. K4 Q  D常有些小伙子跟我诉苦:“女孩这么拜金怎么办?!”
0 e0 r4 I  ~% K& ^/ _4 g/ c9 t, f2 S* B1 ]" D9 o
我告诉他:想办法让她疯狂的爱上你。否则,别攻击她爱钱的想法。- D+ p; p# R( k: g3 z* S: \
3 ^; v( K! ~7 T# K) I  \
谁让,缺爱的女人,必然爱钱!
作者: 风云突变    时间: 2014-10-25 00:34
蛤蛤..
. q& B; X5 g6 ~0 K: u+ Q8 K9 |: o

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2