henghenglu

标题: 买房就买放心房 海天云都现房销售即买即住 [打印本页]

作者: 酸甜    时间: 2014-8-6 05:40
已阅[咧嘴]不错~~~~~
作者: huidiannao    时间: 2014-8-6 14:47
楼主说的不错  [观望]  
作者: 暖暖初夏    时间: 2014-8-8 14:45
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
作者: 小不点    时间: 2014-8-10 08:03
{抓狂}
作者: 706457265    时间: 2014-8-11 19:39
{伤心}
作者: shfei    时间: 2014-8-14 05:52
{你牛}哎~~
作者: shoppingy    时间: 2014-8-16 11:50
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 牛牛气    时间: 2014-8-16 17:39
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: 痴情小鸵鸟    时间: 2014-8-23 05:11
[啊啊]留个脚印~闪
作者: lixiejunyan    时间: 2014-8-31 23:12
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: 米拉贝贝米拉    时间: 2014-9-8 15:42
顶[期待]
作者: 天空安静    时间: 2014-9-14 07:16
[什么]哦~~
作者: 牛牛气    时间: 2014-9-23 20:41
{你牛}哎~~
作者: 樱花仙子    时间: 2014-9-30 08:46
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!
作者: love547432629    时间: 2014-9-30 19:54
我只顶好帖! {投降}  
作者: 封之爱    时间: 2014-9-30 22:52
标题: 买房就买放心房 海天云都现房销售即买即住
尚余数套尾房,户型面积为32-115平方米,均价3750/平方米。一次性付款97折、按揭99折、老带新98折。项目所售房源皆为现房,即买即住。
# f& S' t" a+ I" w: P[attach]968[/attach]* O  e6 i( d: n6 t
海天云都鸟瞰图
8 G( t$ U  n9 x8 T8 G( l. w% d" A  海天云都1至5层为商业裙楼,规划有银行、超市、便利店、风味餐饮、商务茶餐厅、健身会所及美容沙龙中心。5楼配备多功能会议办公中心,6至26层为公寓。- Y6 U; F; Q, i& p% w
[attach]969[/attach]
+ }( u' a  D- k( @海天云都道路交通图
5 R) X) V2 P+ N% }) l3 J  G  海天云都位于防城港市港口区东兴大道119号,周边交通便利,四通八达,101、102、103、105路公交车毗邻而过。项目周边生活设施和商业配套相当齐全,周边政府机关单位、公司、银行、医院、餐饮店、菜市场、火车站、学校、移动电信营业厅等无需奔波即享受便捷生活。
作者: lobaqi    时间: 2014-11-17 03:49
晚安 别让小嫁再郁闷了 -" j: {5 N1 G' ?+ x. d' y# \/ ?

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2