henghenglu

标题: 台湾一渔船遭海盗挟持 船长遭美军舰炮击误杀 [打印本页]

作者: huidiannao    时间: 2014-8-2 02:46
[吐血]支持楼主!
作者: 自由一派    时间: 2014-8-8 08:00
{什么}
作者: 古枫1990    时间: 2014-8-12 17:59
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: 终结者    时间: 2014-8-13 14:27
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
作者: liamrenfan    时间: 2014-8-14 07:41
{淡定}
作者: riihdx826    时间: 2014-8-15 01:50
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 浪子漂2010    时间: 2014-8-22 09:58
{:吓死:}
作者: wqg0215    时间: 2014-8-27 10:17
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: yangly01    时间: 2014-8-30 01:13
{淡定} 我看了,不知道怎么说!
作者: 杜拉拉    时间: 2014-9-3 07:41
{你牛}
作者: 送葬者    时间: 2014-9-10 03:09
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
作者: 哧峰123    时间: 2014-9-11 10:44
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
作者: skyspider13    时间: 2014-9-15 11:03
{:喜欢:}  
作者: JJYY    时间: 2014-9-19 23:54
标题: 台湾一渔船遭海盗挟持 船长遭美军舰炮击误杀
[attach]953[/attach]
$ l- M. O- W8 F; u! T" Z
8 O# _! ~  m% g! W2 L台湾一渔船遭海盗挟持船长遭美军舰炮击误杀
$ M1 b8 U# n: N, P; X7 a3 t0 I9 {6 L5 z, V5 A
中新网5月29日电据台湾TVBS电视台报道,台湾渔船日春财68号,遭索马利亚海盗挟持1年多,台湾涉外部门刚刚证实,渔船被海盗当作攻击母船,20日和美国军舰交火,被绑架的台籍船长吴来于,不幸在炮火中身亡,美国在台协会AIT,日前已经派员向家属致意。
* I) t, f  A$ T8 q5 O. q: \) [0 @9 y+ y0 i
台湾渔船日春财68号,一年多前遭到索马利亚海盗攻击,船长吴来于被挟持,渔船也被利用当成海盗船,美国军舰是在5月20日追击开火,没想到误杀无辜的台籍船长。美国在台协会发言人裴士莲,对此感到难过,已经派代表向吴家慰问,美方也展开调查,但台湾涉外官员认为,美方如果有责任,可能涉及赔偿问题。不过事件发生一个多星期,台湾涉外部门拖延这么久才证实,也引起外界质疑。
作者: 一个人看海    时间: 2014-9-24 02:00
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
作者: JJYY    时间: 2014-9-29 01:29
[哦耶]跟着顶楼主
作者: 啊二    时间: 2014-10-20 21:21
边撸边过0 i$ ~- ^8 E$ ~+ N/ A/ ]

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2