henghenglu

标题: 10岁小学生公园亲热照疯传 [打印本页]

作者: aXin新    时间: 2014-8-7 21:36
标题: 10岁小学生公园亲热照疯传
近日,网上流传着这样一组图片:在广东惠州一个公园里,一个小男孩与一个小女孩,时而搂搂抱抱,时而相互挑逗,行为极其亲密,“羡煞旁人”。
" X& I- b! A5 t  l, w6 t[attach]910[/attach]
9 k& ^/ D. b9 q1 R: E7 i7 g" r据拍摄该组照片的网友称,男孩和女孩的年纪也就10岁左右。该组图片一经曝光,立刻在网上掀起了渲染大波。/ H" H  J; I: A2 B
[attach]908[/attach]; n0 \8 F/ {5 R+ y; ?% p/ Y% J4 a
很多网友不禁感叹,两个如此年纪的孩子,竟然如此“早熟”,不知是“洗具”,还是“杯具”?
4 e& V, N5 ]: i" B+ w[attach]909[/attach]
  @1 q& `$ U) E0 X" s1 N+ g事实上,近几年在这些“新一代”身上发生的“雷人”事件还有很多。透过这些事件,我们的家庭、学校、社会,是否都应该有更深的思考?- ?+ X7 e! ^# T" C3 b/ a
[attach]906[/attach]
& H9 [4 c7 |" f+ \- I% ]小男孩展示肌肉。
! f6 ?' x& r# _5 K7 i[attach]905[/attach]
9 W% q0 P4 {* J: t5 G7 b" b& j两人拉扯。
; B0 y% [; t. C: O* U& [0 q% ~[attach]907[/attach]
+ x# k5 J. ?5 ^( O) x
作者: 人中的鱼类    时间: 2014-8-9 07:43
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
作者: huidiannao    时间: 2014-8-9 12:50
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 小小玲    时间: 2014-8-19 12:56
也太早熟了吧。。
作者: xzj1111    时间: 2014-8-24 01:42
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: wsn123567    时间: 2014-8-24 13:08
{抓狂}  
作者: 简单生活dove    时间: 2014-8-26 18:30
[晕倒]我晕死~
作者: 转帖王    时间: 2014-8-29 21:23
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
作者: weitaijin    时间: 2014-9-1 00:52
也许现在的小孩条件太好了    思想早熟        呵呵
作者: shirley8476    时间: 2014-9-4 03:35
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: 615921646    时间: 2014-9-8 01:03
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: 一个人看海    时间: 2014-9-8 08:25
{暴怒}
作者: 想去看你    时间: 2014-9-12 20:17
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
作者: 古枫1990    时间: 2014-9-14 00:40
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
作者: xlj002061    时间: 2014-9-15 10:35
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: 防城阿忍    时间: 2014-9-23 01:16
现在社会什么人都有,不奇怪
作者: steve0128    时间: 2014-9-25 00:06
[我吐] 看过了,汗~  
作者: 黄燕芳    时间: 2014-9-25 16:41
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: hlxrk    时间: 2014-9-27 06:16
{:哎呀:}
作者: @~糖~@    时间: 2014-10-5 14:06
[[什么]难哦!
作者: 蓝风    时间: 2014-11-12 14:09
哈哈~` 你好有意思哦~
) |' F0 B" j+ C9 B

欢迎光临 henghenglu (http://kk55kk.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2